lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Теракт ДАИШ в Ницце



Поздним вечером 14 июля, в день национального праздника Франции, Дня взятия Бастилии группировка ДАИШ совершила чудовищный теракт. Группа басмачей направила грузовик на толпу людей через кордоны полиции на Английской набережной Ниццы. Автомобиль достиг места проведения торжеств несколько минут давил находящихся в паническом состоянии людей.


В этот момент сотрудники полиции открыли по грузовику огонь, пытаясь остановить его. В толпе, которая была буквально зажата на относительно небольшой территории возникла паника. Находившиеся в грузовике басмачи беспорядочными автоматными очередями расстреливали собравшихся на набережной популярного французского курорта.

По данным полиции, на данный момент сообщается о гибели 84 человек, ранено более 100 человек. Среди жертв есть иностранцы. В том числе уже известно о гибели одной гражданки РФ, ещё одна ранена. Данные предварительные. Число убитых и раненых будет расти.

Tags: Франция, теракт
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments