lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

Перебежчик не врёт...


Мне нечего добавить, к тому, что написано. Об этом я говорил много времени, десятки раз. Увы, те материалы мало кто читал. Свежую сплетню про что-то незначительное, могли прочитать сотни читателей, а вот, что нарастает угроза войны знать не хотят... Читайте, что говорит перебежчик. И перебежчик не врёт, так же, как те немецкие солдаты и офицеры, перешедшие на нашу сторону 21 июня 1941 года...


14 июля. Солдат срочной службы ВСУ сбежал с позиций, переплыл реку Северский Донец, которая отделяет подразделения ополченцев ЛНР и боевиков ВСУ, и рассказал о массированных приготовлениях Киева к атаке на луганском направлении.

Солдат, имя которого источник не раскрывает, сообщил, что по всему периметру фронта вдоль реки Северский Донец встали лагерем сотни наемников в форме ВСУ. Большая часть наемников – поляки, их почти тысяча человек, они вооружены по стандартам НАТО и общаются на английском языке.

Возле поселка Станица Луганская разместились арабские наемники – эти экипированы в нестандартную форму с использованием нашивок на арабском языке.

По словам украинского солдата-срочника, собственно украинских солдат на передовой совсем немного.

«Наших хлопцев максимум треть от всех, остальные собраны со всего мира, там чечены, арабы, турки, поляки. Все готовятся выступать, разговоры только об этом – «когда пойдем давить русских и сепаров». Но нашим начальство не доверяет, вперед пойдут наемники. Я ушел, потому что не хочу участвовать в этой дури. Почему я должен помогать полякам убивать украинцев?», — заявил солдат.

Также перебежчик сообщил о передислокации военной техники к передовой. По его словам, за Северским Донцом сосредоточено больше сотни танков и около двухсот артиллерийских орудий, были замечены также боевые вертолеты.

Солдат утверждает, что наступление подготовлено очень хорошо.

«Все прошлые ошибки учтены, все делается на высоком уровне, на всех участках работают советники из НАТО», — рассказал солдат.

Tags: Украина, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments