lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

Кончай жрать, нищеброд!


Депутат регионального законодательного собрания Илья Гаффнер, получил известность в январе 2015 года, когда в рамках рейда «Народного контроля» по мониторингу цен в продуктовых магазинах (такие мероприятия проводит «Единая Россия») в одном из торговых центров Екатеринбурга, заметил, что «надо вспомнить, что мы же все россияне, русские люди, прошли и голод и холод, надо просто задуматься о нашем здоровье и поменьше питаться».


Однако русская народная поговорка гласит: Не всё коту масленица – будет и великий пост. У мистера Гаффнера на днях тоже начался великий пост. Арбитражный суд Свердловской области признал его банкротом.

Но это ещё не всё. Ранее суд по заявлению Россельхозбанка ввел процедуру реструктуризации долгов в отношении Гаффнера, а представитель должника ходатайствовал о прекращении производства по делу в связи с отсутствием у должника имущества, а также средств для финансирования процедуры банкротства.

Основные кредиторы депутата — Россельхозбанк и Сбербанк. Причиной неплатежеспособности Гаффнера стало его поручительство перед банками по кредитам, выданным юридическим лицам (семейным компаниям).

Областное управление Федеральной службы судебных приставов ограничило Гаффнеру выезд за рубеж из-за долгов на сумму 196 миллионов рублей.

Беда, как известно, приходит не одна. В декабре 2015 года Гаффнер был исключен из политсовета регионального отделения «Единой России». Как пояснили в пресс-службе, политсовет подлежит ежегодному кадровому обновлению на 10%. 2 февраля Гаффнер также сообщил об уходе с поста главы Комитета по аграрной политике, природопользованию и охране окружающей среды.

Правда мистер Гаффнер планирует переизбираться в Законодательное собрание региона на предстоящих в сентябре выборах от Белоярского избирательного округа. Ранее он участвовал в праймериз «Единой России», однако потом было принято решение о том, что он пойдет самовыдвиженцем. В областной избирательной комиссии подтвердили информацию об участии Гаффнера в выборах.

Выборы, дело скользкое, а богатеньким буратинам нищие не нужны. Не зря сказал миллиардер Полонский, теперь уде бывший – "Если у кого нет миллиарда долларов пусть идёт в жопу!" Теперь Полонский сам в месте из четырёх букв и одновременно в тюрьме ждёт суда. Очень возможно, что Полонский сядет.

И мистеру Гаффнеру пора. Присоединяйтесь, мистер Гаффнер, присоединяйтесь! И кончай жрать, нищеброд!

Tags: Россия
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments