lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Израиль обеспечивает тыл басмачам в Сирии

Оригинал взят у lytkin_pavel в Израиль обеспечивает тыл басмачам в Сирии


На фоне войны в Сирии и Ираке периодически появляются сообщения о вмешательстве в войну Израиля. Иногда это не слишком убедительные заявления, а иногда убедительные. По экранам телевидения уже циркулировал сюжет с разбитыми джипами с маркировкой израильской армии, брошенными басмачаме в одном из сирийских городов у Ливанской границы. Но теперь появилась информация куда более серьёзная.


Израильское информагентство Ynet сообщило, что армия продолжает оказывать медицинскую помощь раненым сирийским боевикам.

Ynet обнародовало интервью с двумя девушками — военнослужащими медицинских войск, проходящими службу в 474-й бригаде ЦАХАЛа. Они рассказали, что в основном раненых сирийских бандитов доставляют через границу в зону ответственности этого воинского подразделения, дислоцирующегося на Голанах.

После осмотра и оказания первой медицинской помощи пострадавших перевозят в больницы на севере Израиля, в том числе в медицинский центр «Зив» в Цфате. Одна из армейских медсестер рассказала, что за последние 5 месяцев службы она оказала помощь более 100 сирийцам.

Военные медики сообщили также, что раненые поступают каждый день. Недавно к ним привезли сразу 6 боевиков в критическом состоянии. Журналист Ynet уточняет, что речь ведется о членах группировок, воюющих против правительства Сирии.

Названия бандформирований и то, каким способом раненых доставляют на территорию Израиля, не указывается.

Израильский 9-й канал ранее сообщал о том, что помощь сирийским раненым и беженцам оказывается израильтянами не только на правительственном, но и на общественном уровне.

Ранее сообщалось, что из Турции в Сирию сплошным потоком едут боевики, ракеты TOW, гаубицы и другое вооружение.

Subscribe
promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments