lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Юго-Восточный фронт. Cводка за 12 июня


За прошедшие сутки на многих участках Юго-Восточного фронта шли позиционные бои. На двух участках, в районах Новотроицкое и Авдеевки подразделения нацистов предприняли разведку боем. В районе населенного пункта Новотроицкое подразделение 1-го батальона 30-й омбр попыталось провести разведку боем, но было остановлено огнем из стрелкового оружия и впоследствии отброшено на исходные позиции.В результате боя убито 7 шуцманов.


В районе промзоны населенного пункта Авдеевка подразделениями 15-го батальона 58-й омпбр так же была предпринята разведка боем. Атака противника была отбита. Нацисты отступили на исходные позиции. В ходе боя уничтожено 5 шуцманов. Общие потери противника составили 12 шуцманов.

За прошедшие сутки 531 раз обстреляла прифронтовые территории ДНР. Об этом сегодня сообщили в оперативном командовании Республики.

«За прошедшие сутки украинские силовики 531 раз обстреляли территорию Республики. Противник, в частности, выпустил 15 – 122-мм артиллерийских снаряда, 96 мин калибром 120-мм и 129 мин калибром 82-мм. Кроме того, обстрел велся из БМП, гранатометов и стрелкового оружия». — сказано в сообщении.

Согласно информации командования, ВСУ продолжают обстреливать населенные пункты Республики вблизи линии соприкосновения – это окраины Донецка, Горловки и Ясиноватой: Петровский район и территория аэропорта, поселки Старомихайловка, Зайцево, Широкая Балка.

«Мы продолжаем фиксировать усиление группировки противника в нарушении раннее заключенных Минских договоренностей», — отметил Эдуард Басурин.

В общей сложности разведка ДНР зафиксировала переброску восьми 122-мм САУ «Гвоздика», установку РСЗО «Град» и механизированного взвода на БМП в районах сел Веселое (к западу от Горловки, 7,5 км от линии соприкосновения), Чермалык (юг Донбасса, (2,5 км от линии соприкосновения) и Новоселовка-Вторая ( к северу от Донецка, 8 км от линии соприкосновения) — сказал он.

Tags: Украина, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments