lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Партизанская война в Турции: День за днём


Курдские партизаны провели ряд боевых операций в провинциях Амед, Дерсим и Ширнак. В результате были убиты 6 турецких солдат. 5 июля в 09:00 в районе блок-поста Хегасор в районе Хани партизаны осуществили еще одну атаку, однако количество убитых и раненых военных не установлено.


5 июля в 12:00 партизаны НСС атаковали солдат в районе блок-поста Турнова в районе Оваджик. 1 солдат погиб. После этой операции турецкие военные блокировали дорогу вблизи блокпоста и задерживали местных жителей.

4 июля в 19:30 бойцы НСС провели операцию против танкового батальона, который охраняет дамбу возле холма Тим в районе Диджле. 3 солдата были убиты. Турецкие военные эвакуировали раненых солдат и тела убитых с помощью вертолета. 5 июля армия приступила к прочесыванию местности в районах Диджле и Хачек.

Необходимо отметить, что партизанские подрывники в последние дни уничтожили в разных районах страны по меньшей мере 2 бронеавтомобиля “Cobra”.

Tags: Турция, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments