lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Теракт в Багдаде самый кровавый в мире за последние годы


Количество погибших в Багдаде в результате терактов в ночь на 3 июля 2016 г. выросло до 290 человек. Еще около 180 человек числятся пострадавшими и 17 без вести пропавшими.


Сутками ранее медицинские источники в Багдаде сообщали о 250 погибших. Теперь, по последним данным получается 307 человек погибли и пропали без вести, 180 ранены. Получается, что теракт в Багдаде самый кровавый в мире за последние годы. До него «рекорсменом» был было уничтожение малазийского Боинг.777 в Донбассе, организованное ЦРУ.

Такие однократные потери от терактов среди мирных жителей за сутки являются самыми большими за всю новейшую историю Ирака. С учетом без вести пропавших, которые вероятно сгорели в сильном пожаре, количество жертв превысит 300 человек.
Tags: Ирак, теракт
Subscribe
promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments