?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
В последний час. Сводка за 12 июня 2016 года
звезда
lytkin_pavel


В ночь с 11-го на 12-го июня нацистские каратели, как всегда вели обстрелы жилых кварталов Донбасса, однако впервые за много времени с февраля 2015 года ополчение дало им достой отпор. Все банды шуцманов, обстреливавшие Донбасс попали под контрбатарейный огонь артиллерии ополчения.


Под контрбатарейным огнём оказались ДУК «Правый Сектор», 24-го карательного батальона «Айдар», 79-й аэромобильной бригады, 128-й горнострелковой бригады. В посёлке Бутовка ответным огнём артиллерии ополчения уничтожены 5 шуцманов и ещё 4 тяжело ранены, убиты 4 правосеков, 15 ранены.

В посёлке Марьинка убит 1 шуцман и ранено 8 шуцманов 79-й аэромобильной бригады, уничтожено 2 эсесовца и ранено 7 эсесовцев 24-го СС-батальона «Айдар», ранено 5 шуцманов 72-й мехбригады, ранены 2 шуцманов 90-го батальона, убито 4 правосека, 2 пропали без вести и 7 правосеков ранены.

В результате ответного артогня по позициям 128-й горнострелковой бригады уничтожено 4 шуцмана и 13 ранены. Такого не было уже очень давно.

Всего за эту ночь нацистские каратели потеряли 20 шуцманов, эсесовцев и правосеков, 2 пропали без вести, 61 нацист ранен. Это не полные данные по потерям этой ночи. Всего за эту ночь нацисты получили 49 ответных контрбатарейный артиллерийских налётов. Не исключено, что произошедшее может быть использовано фашистской хунтой для обострения остановки в Донбассе. Все части карателей приведены в полную боевую готовность.


promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
Радости мало... Особенно в последних словах. Боольшая тревога

... Того не миновать. Война не для того затевалась, чтобы неопределённо закончиться. Что бы не случилось, оно будет лишь поводом для продолжения войны. И решается этот вопрос не в Киеве, не в Москве, а в Вашингтоне.

Re: Чему быть...

Про Вашингтон давно понятно
Они, всю свою историю, чужими руками жар загребали, чужими руками душили
Сейчас, вот оно, к нашему носу пришло...

Вот "контрбатарейного" побольше бы. Технологии же позволяют.. Даже странно.

Ничего странного

Темнейший, тот, что при НАдёже, всё бы сдал и всех продал, но его "не поймут". Вот и приходится "минские соглашения", миссии ОБСЕ, вооружённые миссии ОБСЕ и т.д. Думаю и события той ночи 11-12 июня чья-то инициатива, за которую накажут.

Есть же беспилотники , неужели нельзя сделать фото расположения украинских частей с доказательствами полета снарядов для ОБСЕ, там же людей уничтожают.

Edited at 2016-06-13 03:48 pm (UTC)

Всё можно, но...

... ОБСЕ оно не нужно. Убивают унтерменши унтерменшей и Зер Гут.
Если кто сомневается - вспомните Рачак.

ОБСЕ оно не нужно

К сожалению (

  • 1