?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
Курдский фронт. Сводка боёв до 10 мая 2016 года
звезда
lytkin_pavel


Днём 10 мая заминированный автомобиль взорвался в 16:30 мск в районе Баглар во время проезда микроавтобуса с задержанными членами Рабочей партии Курдистана, которых везли на медицинское освидетельствование.


В результате взрыва ранения получили 45 человек. Среди них 12 полицейских и 33 гражданских лиц. Трое тяжелораненных позже скончались в одной из местных больниц.

Народные силы самообороны Курдистана(НСС) сообщили, что прошлой ночью свыше 20 солдат режима были убиты в ходе боевой операции, направленной против поста жандармерии в треугольнике между районами Косер, Дерик и Вираншехир.

Пресс-служба НСС, сообщила, что ночью 4 мая в 00:50 свыше 20 солдат режима были убиты в ходе боевой операции, подготовленной и проведенной герилами (партизанами) в районе Дерик (провинция Мердин) в память о бойцах сопротивления, павших в Дерике и Нусайбине. Согласно сообщению, диверсия была успешно осуществлена.

В результате 3 наблюдательные вышки жандармов были уничтожены и была разрушена большая часть здания, в котором находился пост жандармерии. Более 20 солдат погибли и свыше 40 получили ранения. Тела раненых и убитых забрали с места происшествия машины скорой помощи, прибывшие туда в большом количестве.


В районе Чукурджа провинции Хаккяри партизаны РПК обстреляли военную базу турецких войск с применением миномётов, автоматических гранатомётов и крупнокалиберных пулемётов. В результате обстрела частично разрушена казарма. Среди турецких солдат есть потери.

В городе Ван партизаны РПК обстреляли из ПТРК бронеавтомобиль турецкой армии. Бойцы сопротивления выпустили ракету по бронемашине на улице Лале Паша, в районе Ипекйолу в городе Ван. В результате акции бронемашина была повреждена. Пока нет сведений о потерях правительственных сил.


promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…