?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Next Entry
Кому день Победы, а кому поражения
звезда
lytkin_pavel


9 мая прошло. Отметили как могли. В России, Белоруссии, Приднестровье, в Донбассе отмечали день Победы. В Кишиневе нашим соотечественникам, гражданам Молдавии пришлось заниматься с американскими броневиками, которые американские лакеи, удерживающие власть выписали на центральную площадь.


Прошлось применить «невиданное варварское коварство». Броневички покрыли погребальным венками, на лентах которых были написаны «подвиги» Америки – Ливия,Сирия, Донбасс, Вьетнам… В конце концов «незваных гостей» выдавили с центральной площади столицы.

Но самая тяжёлая обстановка сложилась на Украине. Там за Победу пришлось бороться. Два года фашисты-правосеки не давали толком отметить День Победы, оскорбляли, били, унижали советских людей. Тогда им всё сходило с рук, но в 2016-м получилось по другому.

Фашистским скотам в этот раз начали давать отпор. Больше всего правосекам досталось во Львове, которй последние лет десять считается фашистским городом. Его называют Лембергом сейчас чаще, чем Львовом, однако…

Когда правосеки пришли сносить памятник украинскому поэту Степану Тудору (Олексюку) неожиданно для всех появились полицейские, отметелившие обнаглевших правосеков, так, как они уже и забыли.

Дрались с фашистами и в Харькове. В Киеве правосеки терроризировали киевлян, пришедших отметить Победу. Полиция закрыла людей в Киевско-Печерской лавре. Те, кто мог, вынуждены были перелезать через забор, чтобы присоединиться к праздничным шествиям в Киеве.

Ну и конечно Одесса. Как же без неё? Город у моря ещё раз порадовал соотечественников в праздник Победы. В интернете появилось видео, которыми была наполнена Сеть в 2013-2014 годах. Только тогда потерпевшими были наши соотечественники, а теперь всё поменялось. Одесситы избили правосека-провокатора. Он орал посреди улицы в сотовый телефон «Слава Украине!» и явно ждал ответной реакции. Потому что, когда он её добился, то вовремя рванул по улице прочь в стиле поросячий намёт.

Но вот, того, что его никто не будет спасать он явно не ожидал. На скаку кекс бросил свой сотовый, в который орал славу украине и наверное выскочил бы из порток, но не успел… Его догнали… И, да, да, начали люстритровать с особой жестокостью и цинизмом. Руками и ногами. Захватывающее зрелище прервал policist. Он был явно не доволен, в такой момент и на службе! Какая досада… В общем отоваренного правосека со следами задумчивости на морде лица погрузили в патрульную машину и быстренько увезли от греха подальше. Ведь могли… Ещё как могли…


promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…