?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
Правосекам – Пи…
звезда
lytkin_pavel


День Победы последние четверть века очень тяжёлый день. Смотреть на происходящее не просто тяжело, больно. Сванидзе сверлит с экранов злобным взглядом Гиммлера и оскорбляет. Веднедиктов орёт и затыкает рты собеседникам. Зачем они только к нему «Эхо Геббельса» ходят?...



Украина с 2014 года вообще стала болью, раной в сердце. Там власть захватили фашисты. И вот, 9 мая 2016 года Украина вышла на День Победы. Вышел Киев. Расстрелянный и сгоревший в городских крематориях. Вышла Одесса, казалось бы сожжённая в Доме Профсоюзов. Вышел Кривой Рог. Вышли Сумы. Вышел Харьков, в котором на советских людей нападали правосеки. Там за людей заступились несколько полицейских. Казалось бы униженных, люстрированных. Но заступились.

В Одессе полиция схватила семерых одесситов с знамёнами победы. В Киеве к огромной демонстрации, город то трёхмиллионный, там народы вышло десятки тысяч, примазываль нанятые подонки с жовто-блакитными тряпками, чтобы поправить картинку в телевизорах. Ветераны УПА менялись фуражками с половой щелью с молодой порослью, фашистскими карателями, отъехавшими нагадить киевлянам из под Донецка.

Выход на 9 мая на Украине уже подвиг. Человек может и не вернуться домой живым с этого праздника. Страна оккупирована фашистами. Но что-то там всё же происходит подспудно. В Славянске несколько заезжих правсеков закидали ветеранов зелёнкой, но местные полицейские их похватали и приволокли в участок. Вспомнили, как были милиционерами и гражданами.

Но самое поразительное произошло там, где, казалось такого быть не может. Во Львове, порабощённом фашистами-бандерлогами уже четверть века. ВО Львове, где фашистско-бандеровские сволочи устраивают свои парады. Во Львове правосеков избила полиция. Не просто вежливо заарестовала, а отпи…ла.

Банда правосеков, голов сорок собралась сносить памятник какому-то русскому писателю в центре Львова. Уже окружили памятник. Уже начали колоть его молотками и ломами, но… Откуда ни возьмись появились полицейские. Сначала ласково попросили «не нарушать», а когда их традиционно послали русским матом, правосеки другого не знают. Стадионова мова придуманный язык в котором ругательств нет.

Но потом произошло страшное полицейские, вдруг начали панiв правосеков паковать. Они, было занялись рукомашеством и ногодрыжеством, но куда там… Полиция свободушительный орган. Больно – это их профессия. В общем правосекуов отпи…ли демократизаторами, сделали им позу «Ку» и разогнали. Вот так… Правосекам – пиз…лей!

Хороший подарок на праздник С Днём Победы, Вас, товарищи! Ура!...

Кому хочется посмотреть и получить эстетическое удовольствие – идите по ссылке


promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
(Deleted comment)

Re: Да на Украине за Победу надо бороться

Следовательно вы фашистов в Киеве "не видите"?

  • 1