?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
Первый старт на Восточном сорвался…
звезда
lytkin_pavel


Сегодня на космодроме Восточный в самое последнее мгновение был сначала отменен, а потом отложен и перенесен старт самой надежной российской ракеты «Союз». Цела стая журналистов и видеокамер следила за за Владимиром Путиным, который прилетел на Восточный, чтобы своими глазами увидеть пуск и за отчаянной и бесплодной попыткой его произвести.


Сначала всё шло по плану. Толпа вампиров пропаганды и ротозеев слушала звенящий голос, вещавший этапы пуска. Господи Иванов втирал президенту, за корабли, которые бороздят Большой театр, но вдруг голос из динамиков попытался что-то произнести и вдруг страшно поперхнулся.

Владимир Путин постоял-постоял на пригорке, да и ушел.

— Операторам охраны обеспечить пропуск персонала в первое сооружение,— последовала команда из динамиков.

Вслед за обескураженным президентом поплелись организаторы этого бэмца. Лицо главы Роскосмоса Игоря Комарова было черней ночи и будет сниться в ночных кошмарах журналоидам, его видевшим. Так выглядел легендарный «Басик»-актёр и граф Басилашвили-Мерзяев утром стрелецкой казни.

Сначала пуск перенесли на сутки. Потом на неделю. Дело было веггняк, но соггвалось…

Из перепуганных шушуканий разнокалиберных начальников выяснилось, что За две с половиной минуты до контакта подъема произошел автоматический отбой циклограммы. Оказалось – сбой работы автоматической системы управления… Теперь, когда Жареный петух клюнул в нижний бюст, будем отрабатывать…

В общем-то ничего фатального не случилось. Такое в космонавтике бывает часто. Тем более, что ничего не взорвалось и никого не убило. Но в присутствии президента и что самое страшное на глазах и объективах видеокамер, после трёх месяцев визга, воя и звона литавров. Провал старта после такой пропагандистской кампании стоит очень дорого.

То ли дело во времена исторического материализма! Взлетело – Уррра!!! Во мы как можем! И так!! И вот так!!! А не взлетело или не дай боже вообще взорвалось, то вроде как ничего и не было. Все успехи советской космонавтики стране и миру становились известны постфактум. А про провалы вообще посторонние не знали. Пропагандистских сливок не снять, зато и провалы были исключены.

Президенту стоит наказать организаторов пропагандистской кампании и на будущее прибегнуть к старым, надёжным советским методам. Как старт успешно случится – можно трубить.


promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1

У автора радость?


Мухи отдельно...

... котлеты отдельно. Вы, батенька текст дочитать до конца не удосужились. Ракету запустить по готовности. Все реляции постфактум. Пропагандонов наказать и больше к Надёже не подпускать. Аллес...
А Вы...

Космодром новый.
Сперва реальная отработка на реальном носителе, отработка всех тех процессов, затем испытательный пуск с макетом полногабаритным - не, не слышали.

Засилье долбоебов ( упс, эффективных менеджеров) из 90-х пройдет еще не скоро.
Кто в теме, тот поймет о чем это я.

Фааа!!! Фааа!!!

Долбоклюев убрать можно только тем способом, которым они насаждались - волюнтаристским решением руководства. Представляете сколько будет новомученников унд святых...
Но по-другому их не убрать...

  • 1