?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
Одесса зашевелилась
звезда
lytkin_pavel


После нескольких месяцев оцепенения город у моря просыпается. Последние ночь 25 апреля и день 26 апреля прошли очень живо и энергично, в особенности на фоне месяцев затишья. Ночью, в 23-25 неизвестный произвёл выстрел из одноразового гранатомета РПГ-26 «Нето» по зданию банка «Пивденный» («Южный»), на улице Краснова. Большое Здание серьёзно не пострадало. Злодей же, неузнанный уехал на легковушке.


А уже в 04-00 26 апреля неизвестные деструкторы подъехали на автобусе палаточному лагерю борцов с «неправильным» мэром на площади перед мэрией, избили нескольких борцунов и сожгли палатки. После рассвета паны-правосеки начали возмущаться, стали закрывать двери мэрии шинами и мусором. грозились их поджечь, но их опять побили и «уговорили» не делать «этого».

Чуть ранее, днём 25 апреля на знаменитом рынке Привоз появились правосеки и начали прессовать женщин, торговавших на Привозе раками требованиями предъявить документы. Безумцы… Тётеньки потребовали документы у проверяльщиков. Те предъявили какие-то подтирочные листки, сделанные на принтере и сложенные вчетверо, женщины упёрли руки в бока. После этого, как известно, им всё равно на каком ухе у львовских селюков тюбютейки… И сказали свои тяжёлые слова. К сожалению не могу их процитировать, потому що… там какэ…

Правосеки попробовали показать свою силу, но Привоз есть Привоз. В процесс включились мужчины, которым женщины сказали що они думают за их поведение. В общем правосеков побили. Не помогла толком и полиция. Интернет переполнен скулежом правосеков на тему что их били и мучили. В доказательство они показывают сюжет с рагулем-мордомочилой с перевязанной головой. Скулёж идёт на тему: Как нас, детей, которые «онижедети» избили!... Це зрада. Евросоюз и США нас предали!!!

В ответ одесситы ядовито замечают, что рагуль плохой актёр. Потому что «кровь» на повязке есть, а фингалов на морде лица нет и т.д. Последний штрих в картину назревающего хаоса добавил губер Одесской области Михаил Саакашвили. Он через телевидение обратился к президенту Вальцману с требованием ввести в Одессу части национальной гвардии, чтобы защитили мистера Саакашвили от террористов, понятное дело, российских граждан, которых аж половина города. Вальцман-Порошенко должен спасти Мишико и Ко.

Вот что он сказал человеческим голосом, не помещаясь в экране: "Я прошу президента Украины без всякого промедления ввести в Одессу подразделения нацгвардии Украины и дополнительные подразделения нацполиции и обеспечить их всем необходимым, а не как прошлый раз".

Также он заявил, что Украина распадается на части и в очередной раз призвал Порошенко навести в стране порядок, правда, не уточнил, как именно. Напомню, что ранее городской голова Одессы Геннадий Труханов обвинил Саакашвили в митингах у здания мэрии.

Не берусь предсказывать дальнейшее развитие событий, но продолжаться такой бардак бесконечно не может. И тогда будет у сказочки счастливый кончик. Всё может быть…


promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
это драка между двумя группировками, которые хотят за счет жизней моих земляков прикрыть свои задницы...

Процесс лучше кладбищенской тишины. Тем более, что людей всё равно убивают в тихаря. А когда ситуация выходит из состояния баланса развернуться она может куда угодно. Совсем не обязательно туда, куда хочется заказчикам.

Это подал голос спрятавшийся в России борец, будущий освободитель Одессы (приедет в обозе Российской армии).

А prussak в каком обозе?

Мне в обозе делать нечего,там героические освободители все места заняли,ждут не дождутся когда Россия придёт,всё наладит.Из Москвы геройствуют, в Донбасс в окопы не хотят писатели.

  • 1