lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

Трудящиеся Франции протестуют


Сегодня Франция бурлит. Правительство «социалистов», типа, «левое» состряпало законопрожект. Господа «сексуалисты» предлагают изменить порядок рабочего времени. Они предлагают предоставить работодателям право увеличивать продолжительность рабочего дня до 12 часов и не платить сверхурочных. Естественно с «согласованием» с работником. По опыту в России известно, что в условиях массовой безработицы получить такое «согласие» хозяину будет не сложно.


Если найдутся «бунтовщики», которые посмеют не согласовать, то их можно, при желании уволить, тем более, что один из пунктов законопроекта предусматривает упрощённый порядок увольнения. А на улице, у ворот завода стоит толпа униженных, готовых на всё безработных.

Мои предположения, что олигархия Евросоюза взяла курс на демонтаж социальной системы европейских стран. Всё завоевания европейского рабочего класса, которых ему удалось добиться после 1968 года, благодаря Советскому Союзу, успехи которого, в том числе и в социальной сфере были ориентиром для рабочих капиталистических стран будут уничтожены.

Очень скоро Европа скатится к ситуации 1914 года. Именно для этого олигархия ЕС массово завозит из Третьего Мира «беженцев». Их не просто противопоставят коренному населению. Из них будут формировать зондеркоманды для осуществления террора проив недовольных.

Но всё ещё впереди. Всё только начинается. И трудящиеся Франции протестуют. Акции протеста против либерал-фашистского законопроекта прокатились по всей стране. В них приняли участие сотни тысяч человек. Сотрудники частных компаний, транспортники, студенты. В Париже на марш протеста вышли десятки тысяч человек.


К сожалению, как все последние тридцать лет все массовые акции во Франции сопровождаются действиями погромщиков. Они громят и грабят магазины по пути следования колонн, забрасывают полицию камнями, петардами и шариками с краской. Полиция отвечает, слезоточивым газом, резиновыми пулями и водомётами.

Западные СМИ называют этих провокаторов анархистами, хотя правильнее их называть лагерными капо. С помощью этих козлов власть получает возможность избивать протестующих против её политики. Так же получилось и сегодня. Столкновения провокаторов с полицией, в которых страдали протестующие, происходили на протяжении всей многочасовой акции. Официально ранено трое полицейских, о количестве раненых демонстрантов французские СМИ помалкивают. Однако отступать рабочим некуда. Борьба будет продолжаться.

Tags: Франция, протесты
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments