lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Кажется начинается…


Ещё год назад, когда поток «беженцев» только хлынул в Европу я начал называть незваных гостей зондеркомандами. Если кому интересно подробней, посмотрите архив блога, или следите за дальнейшими публикациями. Кратко – классовые интересы олигархии потребовали избавиться от европейской системы социального обеспечения, добровольно европейцы с ней расставаться не захотят и потому европейской олигархии нужны каратели, руками которых она будет осуществлять террор. Те самые «беженцы».


Спустя год процесс пошёл, как говорил «говорящий Горби». Вот текст, опубликованный уважаемой Варяг-2007 25 марта. Это Греция. Страна ЕС в которую «беженцы», вернее каратели из зондеркоманд, прибывают первой. Они уже начали наводить там свой, ваххабитский новый «порядок». Даю опубликованный Варяг-2007 текст, с минимальными сокращениями:

…Митрополит Калавритский Амвросий выступил с экстренным обращением в связи с ситуацией в Греции. «С каждым днем становится все более очевидно, что «иммигранты», «беженцы», «нелегалы» являются завоевателями Греции.

В свою очередь, политическая система их принимает, защищает, создает им благоприятные условия! Никто ни о чем не беспокоится... Один из министров от правящей партии СИРИЗА позавчера сказал откровенную глупость: «С помощью иммигрантов решится демографическая проблема Греции». Как видим, Правительство защищает завоевателей нашей страны.

Между тем, захватчики-переселенцы уже начали свое разрушительное дело. Они снимают иконы со стен храмов и часовен и подкладывают их в костры, чтобы согреться. У митрополита Серафима в порту Пирея они (гости, «беженцы и страдальцы») потребовали снять православный крест. В городе Кавала нелегальные иммигранты-мусульмане сняли со стены школы икону Богородицы и потребовали не звонить в церковные колокола!...

Вчера в Эвкарпии Салоникского района мусульмане раздавали брошюры на греческом со следующим содержанием: «Греки, поверьте словам пророка Мухаммеда, чтобы спастись. Война пришла в вашу страну. Кровь неверных будет литься рекой. Подпись: Воины Аллаха». На государственном телевидении Греции уже показали выпуск новостей на арабском языке!

Просыпайтесь! Воспряньте от летаргического сна! Посмотрите, что происходит вокруг! Греция гибнет! Мы медленно умираем. Погибает наша православная и национальна идентичность! Неужели вы хотите сдаться без боя? Задумайтесь!»…

Комментарии…

Ну, чего уж тут говорить. Надо подождать. Совсем немного. Кажется уже начинается. Греки до сих пор ещё не понимают, куда катится их родина. Самое печальное, что они СМИ за это всё проголосовали. На последних выборах, проголосовав за уже предавшего и обманувшего их Ципроса. Хотя ему противостояли такие же прислужники олигархии. Выбирать-то было не из кого…

Tags: Евросоюз, война, халифат
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments