?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Next Entry
Европа не хочет отправляться в крематории
звезда
lytkin_pavel


В субботу 6 февраля сразу в нескольких странах Евросоюза прошли массовые митинги против угрозы геноцида от рук так называемых «сирийских беженцев». Массовые акции прошли в Дрездене (Германия), Праге (Чехия) и Кале (Франция) и ещё нескольких городах стран, членов Евросоюза.


Самая скромная по численности акция прошла в Кале. Там по утверждению полиции собралось 150 протестантов, но реально их было около тысячи. Однако в Кале, который последний год живёт в осаде, которую устраивают ему «беженцы в Великобринанию», терроризирующие округу, события носили самый острых характер.

Прошли столкновения митингующих с полицией. Несколько человек были ранены. Полиция задержала 10 участников акции. Полицейских накручивали против митингующих. Принявший участие в акции отставной генерал Кристиан Пикмель, командовавший в 1994 – 1999 годах Французским Иностранным Легионом с возмущение заявил репортёрам, что полицейские не реагировали даже на коллективное исполнение «Марсельезы» - национального гимна Франции митингующими, хотя обязаны были.

В Праге на митинг и шествие собралось не менее 5000 человек. Одна из колонн зашла в в один из кварталов, оккупированных мигрантами и там произошли кратковременные столкновения, между жителями и «гостями» столицы, но полиция быстро их смогла остановить. Несколько человек были ранены и задержаны. Однако сам митинг на Грачанской площади прошёл спокойно.

Самый крупный митинг и шествие собрала новая партия ПИГИДА, которую транснациональные СМИ называют «крайне правой» смогла вывести на улицы Дрездена до 15 тысяч человек. Им пытались помешать примерно 2000 молодых людей, которых прпагандистская машина ФРГ записала в «антифашисты», однако у этих молодых людей не оказалось ни разрешения магистрата на проведение своей акции, ни какой-либо программы. В то же время ПИГИДА призывает к вполне умеренным мерам, которые в 80-е годы прошлого века однозначно дали ей место среди партий левого центра.

Полиция Дрездена, на этот раз оказалась на высоте, не допустив столкновений между противоборствующими силами. Сторонники ПИГИДы к обострению не стремились и по немецки организовано собрались, прошли по улицам города и на отведенной им площади озвучили свои требования. Среди них и призывы к сотрудничеству с Россией, что на для российской общественности не безразличны.


promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…