lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Сдох угробивший ГДР предатель Шабовски



Шабовски: На сковородку?... Что, уже пора...

В Германии сдох Гюнтер Шабовски, один из шайки предателей, угробивших ГДР. Выпускник Университета имени Карла Маркса в Лейпциге и Высшей партийной школы КПСС в Москве, твердокаменно верный партийной линии журналист, главный редактор печатного органа СЕПГ "Нойес Дойчланд", 1-й секретарь берлинского окружного комитета СЕПГ, член Политбюро ЦК СЕПГ, некоторое время считавшийся возможным преемником Хонеккера – он предал ГДР, партию и Хонеккера в одночасье. И немцев ГДР тоже.


Получив соответствующие инструкции и гарантии у московских катастройщиков, Шабовски инициировал антихонеккеровский заговор. Окончательно контуры заговора, по его собственным словам, наметились в августе 1989 года, когда Эрих Хонеккер находился в больнице после операции по удалению желчного пузыря. Руководителем в тот период был Гюнтер Шабовски вместе с секретарём ЦК и членом Политбюро ЦК Эгоном Кренцем типичным обиженным парткарьеристом. Чуть позже, в октябре 1989-го, пользуясь трусостью и приспособленческими талантами других членов руководства СЕПГ, они сместили Хонеккера с поста генерального секретаря ЦК СЕПГ, а также, по предложению Шабовски, с постов председателя Госсовета и Национального совета обороны ГДР.

Вечером 9 ноября на пресс-конференции в прямой трансляции по ТВ Шабовски зачитал сообщение об открытии границы с ФРГ, что привело к практически моментальному Берлинской стены и прекращению де-факто (оформлено де-юре в следующем году) существования Германской Демократической Республики.

"Дивиденды" от предательства были следующими. Потеря должностей, падение в никуда. Попытка вернуться с нуля в журналистскую профессию успешно провалилась. С 1993-го власти ФРГ организовали уголовное преследование этого болвана и его соратничков – невзирая на их расшаркивания и люзоблюдство перед новой властью, сопливые публичные раскаяния, публичный отказ от коммунистической идеологии. Герр Шабовски мутировал из 150-процентного коммуниста в 150-ти процентного антикоммуниста.

Потом было даже участие в избирательной кампании Христианско-демократического союза. Гарантированный провал. А потом кретин Шабовски получил обвинительный приговор, на пару с таким же кретином Кренцем. Пошли предатели в тюрьму. Потом «благодарные» победители их снисходительно помиловали, предварительно смешав с дерьмом. Потом были дряхление за плинтусом и смерть, которую мало кто заметил.

Вот так. Великий русский писатель тов. Гоголь по такому поводу заметил, что в Аду платят кровью. Кузнец Вакула Чёрта, на котором слетал в Санкт-Петербург и здобул своей невесте царские черевички, выпорол хворостиной, так, что бедный Чёрт вынужден был отмачивать свой нижний бюст в зимней проруби. С тех пор в сущности ничего не изменилось. Господа – не заключайте сделки с дьяволом. В Аду всегда платят кровью.

Сейчас судьба двух урюков – Шабовки унд Кренца особенно показательно. Сдал свою страну Янукович – «кровавая Панда», в обмен на честное слово не обезжиривать его счета в Швейцарии. После позорного бегства «Панду» таки, обезжирили… Теперь мы имеем «счастье» наблюдать продолжение сего серуала – «Позорный крах Панды» - 2. Шабовски на трезубце у чертей и на сковородке, должен стать примером для главного героя сего сериала. Но вторая Панда не верит. Она думает, что её низзя. У неё справка…

Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment