?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Next Entry
Кто есть кто на Ближнем Востоке
звезда
lytkin_pavel


Израиль нанес серию авиаударов по позициям сирийской правительственной армии на Голанских высотах, cообщило агентство Reuters со ссылкой на свои источники. РИА "Новости", в свою очередь, сообщило об артиллерийских ударах израильской армии в том же районе. Поводом стала некая ракета, перелетевшая израильскую границу в ходе продолжающихся боев на территории Сирии.


Если трактовать данные сообщения в контексте войны в Сирии, Израиль, таким образом, оказал прямую вооруженную поддержку «повстанцам ИГИЛ». Нечто похожее делает и Турция, нанося удары по курдам.

Следует отметить что произошедшее событие показывает не только намерения и планы Израиля. Израиль поддерживает и направляет ваххабито-фашистов ИГИЛ. Но не только. Действия Израиля показывают, что ИГИЛ не более, чем наёмная банд-армия, нанятая США, Израилем. Как младшие партнёры и получатели промежуточных выгод выступают Саудовская Аравия, Катар, Турция.

При этом Турция самый младший партнёр, потому что она фактически участвует в войне. Сначала предоставляя свою территорию для банд ваххабитских наёмников США, а с лета 2015 года и как участник боевых действий. При этом Турция уже несёт потери и убытки, развязав войну против Рабочей Партии Курдистана, с которой нарушила двухлетнее перемирие.

В войне участвуют так же и страны НАТО. Явно Франция, Великобритания. Уровень втянутости в войну других стран альянса станет понятен позже, но едва ли сателлиты смогут уклониться от войны, которую развязал их сюзерен.

Таким образом становится понятно с кем сражается Сирия. И с кем придётся воевать и России. Это альянс наёмной банд-армии ваххабитов, не важно как они называются, США, Израиля, Франции, Великобритании, Турции, Саудовской Аравии, Катара. Плохо? Да, но лучше знать что происходит, чем пребывать в неведении…


promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
Особенно доставляет про:

Израиль возлагает ответственность на режим Башара Асада за обстрелы израильской территории из Сирии, говорится в сообщении армейской пресс-службы.

26-27 сентября было зафиксировано два ракетных обстрела израильской территории из Сирии. Пресс-служба ЦАХАЛа сообщала, что, предположительно, речь идет о случайных обстрелах. Тем не менее, ответный удар был нанесен.
---------------------------------------------------------------
Наглость - второе счастье(с)

  • 1