lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

В Аду платят кровью


Случилось, то, что должно было произойти. Судят бывшего мэра Харькова Геннадия Кернеса. Обвиняют харьковского мэра в похищении штурмовиков-майданеков захвативших в конце февраля здание ХОГА и вышибленных от туда 1 марта харьковчанами. Ещё тогда у нас была твёрдая уверенность пан мэр поплатится за свой «подвиг» и вот свершилось…


Для тех, кто забыл напомним, что 1 марта жители Харькова взяли ХОГА штурмом отмулындали правосеков и наймитов-подростков, нанятых за смешные деньги и собирались судить их судом «суровой справедливости», так же как правосеки судили киевлян и харьковчан в Киеве после 21 февраля. Но в самый интересный момент на площади Ленина у памятника основоположнику появился мэр Кернес и… Воспользовавшись Силой (великой) и своим авторитетом среди горожан, отмазал захваченных правосеков у разьярённого народа, вывез за пределы Харькова и отпустил на все четыре стороны.

Потом пан Кернес сделал всё от него зависящее чтобы спасти малочисленных харьковских фашистов, развалить Сопротивление в городе и области и установить фашистской хунте контроль над Харьковом и областью. Ему, и именно ему фюреры хунты обязаны захватом Харькова и предотвращением формирования большой Новороссии и они должны были бы его наградить…

Первая часть награды последовала уже весной 2014-го. Пана Кернеса подстрелили. Надеялись на принцип капитана пиратов Джона Сильвера – Мёртвые не кусаются. Но принесли его домой, оказался он живой. Харьковские медики мэра спасли (зачем?...), потом пан Кернес навострил свою каталку в Израиль. И безопасней и израильские медики имеют хорошую репутацию. Оправившись от ранения и первого шока пан мэр грозился через три месяца снова бегать как зайчик – герой известного стишка, но его ждал облом… Основным средством передвижения для Кернеса стало кресло-каталка. Однако оно оказалось не главной наградой…

После долгих оттяжек (Раз! Два! Два с половиной!... Два с четвертью!!!... Два на ниточке!!!...) фюреры хунты решили что клиэнт дозрел и над ним начался судебный процесс. 18 мая в Полтаве началось очередное заседание. Кернес на него приехал. Он сильная личность и как мог держался. В скорбном деле его поддержал его коллега, политический и бизнес-партнёр Добкин. Но выражение лица у Кернеса было грустное. Тем более, что пана мэра у здания суда приветствовали правосеки, может быть даже те, которых он спас от смерти 1 марта. Они орали что-то соответствующее мероприятию, про гиляку и жiдиiв и кидали муку и зелёнку. Кернесу и Добкину на этот раз не досталось, а вот адвокаты свои порции зелёнки получили. Заседание так и не состоялось и подрумяненный, покрывшийся золотистой корочкой от «приятного» ожидания клиэнт отправился ждать следующего заседания, намечено на 28 мая…

Судьба харьковского мэра Кернеса, пытавшегося усидеть на всех лошадях сразу поучительна всем, кто надеется договориться с американцами или их холуями. Лучше всего сказал про такие сделки великий русский писатель Гоголь устами своего персонажа кузнеца Вакулы – в Аду платят кровью…

источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/v-adu-platyat-krovyu

Следите за новостями на сайте моего проекта

Tags: суд
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments