?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
Калашников, Бузина, далее… Саша Маркович
звезда
lytkin_pavel


Мы оплакиваем и прощаемся с Олегом Калашниковым и Олесем Бузиной, погибших под пулями убийц нацистских «эскадронов смерти» в Киеве. В нашей скорби нет-нет да и проскользнёт фраза – Такого нет нигде в мире!!! Только у нас!!!...


Не только у нас… Вчера, 18 апреля в черногорском приморском городке-курорте убит бывший депутат от Либерального союза Черногории Саша Маркович, известный своими выступлениями против вступления Черногории в НАТО.

Черногорская газета «Виjести» сообщает: вчера (18 апреля), около 17 часов по местному времени, в черногорской Будве был застрелен Саша Маркович, политик, выступавший против вступления Черногории в НАТО. По информации полиции, убийца выпустил в автомобиль Марковича весь магазин из автомата, от многочисленных ранений он скончался на месте.

«Черногория оккупирована США. Пока это де-факто, а де-юре будет тогда, когда нас силой затащат в НАТО», - говорил Маркович на круглом столе «Черногория и НАТО» в марте прошлого года. По его словам, три четверти парламентских партий тянут Черногорию в НАТО, тогда как три четверти жителей страны против этого.

В прошлом году Маркович приезжал в Россию, где прошла презентация его книги «Манифест против империи».

За это его и убили. Вслед за Олегом Калашниковым и Олесем Бузиной. Убили так же и те же. Молодые подонки, предавшие свой народ, жрущие пиво, своё Хайль!!! ревущие. Янычары двадцать первого века. Фашисты, которых выпестовали Савик Шустер и его коллеги-гувернёры на псарне ЦРУ – «футбольных» фан-клубах.

Война шагает по миру. Украина, Черногория, Ливия, Сирия, Йемен. Кровь льётся рекой, но всё происходящее, сколь ни было ужасно, только начало Апокалепсиса. Третья Мировая война ещё не началась. Пока убиты ещё не многие. Но погибают те, кто предупреждали мир об опасности. Убивают Стражей, которые трубят – Меч над нами!...

Убит Саша Маркович

источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/kalashnikov-buzina-dalee-sasha-markovich

Следите за новостями на сайте моего проекта


promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…