?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
Столкновения на Манежной всё же произошли
звезда
lytkin_pavel

42
Вечером 30 декабря на Манежной всё же произошли столкновения между полицией и американскими наймитами.

Дело было так: С утра всё ожидавшие начала событий оказались обмануты. Судебное заседание состоялось приговор зачитали. Отечественную публику жестоко обломили. Обещали десять лет Навальному-старшему и восемь Навальному-младшему. Дело было веггняк, но согвалось. В итоге Навальный-млаший пошёл на отсидку всего-то на три с половиной года, а Навальный-кассир, то есть старший опять получил три с половиной условно, то есть вооще ничего, то есть вышел сухим из воды.


Мораль: Воруй – не хочу. Украл мало – пасодют. Так что кради больше, а как за нижний бюст возьмут, дави, что за политику. Дело веггняк. Тады точно не пасодют. Большего стимула для ворья придумать нельзя. Но воровство пол-дела. Куда важней криминальной составляющей политическая. Участие в профашистской либеральной оппозиции гарантирует полную индульгенцию.

50Нехорошие предчувствия хорошо информированных оптимистов начинают материализовываться. Похоже нам предстоит просмотр фильмы ужасов «Крах Панды-2». Но на этот раз мы не просто будем смотреть, но и участвовать. В качестве статистов, а потом жертв и терпил.

66Казалось бы – ну ведь всё же известно. Кто собирается, кто главный, у кого бабло, кто центровые, кто раздавальщики, кто мясо, кто скандалисты. Бери – не хочу. И ничего бы не было. Тем более, что акция была скромная. Но увы!...

72Вечером, к 21:00 начали собираться борцуны с рэжимом и за денежные знаки. Собрались на том, что осталось от Манежной площади. Местом событий стал карман перед здание гостиницы «Москва». Либеральные СМИ и либеральные блоггеры передавали что собралось аж восемнадцать тысяч. Этот карман полностью измерен и МВД и не только им. При самой большой загрузке площадка вмещает восемь тысяч человек. Но это от проезжей части Охотного Ряда до памятника Жукову, без просветов. Так что было не более четырёх тысяч протэстувальникiв.

76Были сотни две тех, кто протестовал против протестантов и не менее тысячи сотрудников полиции. Майданекам зачем-то дали собраться максимальным составом, зафиксировали, а потом начали вытеснять с площадки. Вытеснили быстро, даже без мордобоя. МВД у нас не самое худшее. По ходу пьесы самых буйных майданеков ОМОН винтил и паковал. Задержали от 200 до 300 человек. Среди пакованных был и главный герой, благодаря которому состоялось всё мероприятие. Наш пострел – Навальный успел не только на суд, но и на паковку. Обозначил перед ОМОНовцами – Це ж я, Навалный! Его сразу начали паковать, и он профессионально, с получением удовольствия отдался родной полиции, на которую надеялся и уповал. Ну что ж, сотрудники не подкачали…

76Теперь мистеру Навальному есть возможность отчитаться о полном выполнении задания. Засудили, не посадили, арестовался. Деньги отработаны. Теперь настаёт время большого распила. Первая акция была скромной, но вполне массовой, с разгоном. А дальше всё пойдёт как по нотам. Как? Освежите в памяти события в Киеве годичной давности и всё увидите. У нас вторая серия «Крах Панды». Процесс пошёл…



promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
Ну вышли люди, ну по прыгали, что в этом страшного? А в сетях паника, все майдан , манежка, революция. Ну олеша бабки отбил, хлопцы либерасты встретились, что в этом опасного для власть имущих? Вова боится? Таки его пора менять. Думаю, следующие выборы ему усе, слился парень.

Вова слится может быть теперь только в одном варианте - майдане. которого не будет...да и теперь многие наверное понимают, что слив Вовы приведет к военному перевороту, а это вам не Путин. который качает весы между западом и востоком....Не вышел смудя по раскладам у запада сброс и распил окончательный России...еще повоюем на своих диванах в ватниках с колорадскими жуками на погонах...Так что останется Путин и после выборов, народ за него, а у народа многовековое чутье на правителей всетаки не отбили окончательно..если путин сам не захочет уйти..Цунгцванг...

  • 1