lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

В Швеции гремят взрывы

108669_600
В мире считают, что Швеция спокойная и стабильная страна, однако события последнего времени заставляют усомниться в стабильности шведской действительности. В начале 2014 года в Швеции имели место массовые беспорядки и столкновения полиции с погромщиками и исламистами из числа молодых эмигрантов из мусульманских стран. Их удалось было погасить.


Однако в начале декабря вновь произошли беспорядки в Стокгольме, продолжавшиеся два дня. Теперь в Швеции загремели взрывы. Первый взрыв прогремел в 03:30 ночи 20 декабря в Мальме. Второй взрыв грянул в 05:00 неподалёку. Бомба была заложена в припаркованном на улице автомобиле. Горожане перепуганные массово звонили в полицию области Скон, пытаясь узнать что произошло. Жертв не было.

Однако утром 21 декабря в 04:00 в Мальме произошёл третий взрыв. Так же, как в предыдущие два раза жертв не было. Никто не погиб и не был ранен. Полиция не сообщила местным СМИ какой-либо информации. Судя по скомканным комментариям пресс-офицеров, шведской полиции, они ничего не знали.

Эти теракты произошли всего три недели спустя последнего крупного теракта в Мальмё, который был направлен против юридического центра находящегося в одном здании с полицией. И всего пару недель спустя после массовых беспорядков в Стокгольме, в ходе которых недовольство протестующих было в первую очередь направленно против правоохранительной системы Швеции.

Tags: Швеция
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments