lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

Майдан рядом. Директор Московской биржи майдановец…

66
Падение курса рубля, которое произошло два дня назад оказалось мощнейшим ударом по экономике России. Поэтому, как бы не пытались заинтересованные лица и организации, обсуждать все обстоятельства с ним наше общество обсуждать будет, и с пристрастием. Были у произошедшего и естественные экономические причины. Открытая экономика, как открытое лицо противника, хороша для удара в челюсть. Вопросы экономические очень важны, но они тема отдельного разговора.


Но не обошлось в обвале рубля и без мальчишей-плохишей. Были те, кто камни под косы бросал и палки в колёса вставлял. Оказывается, что управляющий директор Московской биржи по срочному рынку является… убежденным сторонником киевского Майдана и гражданином США.

Управляющий директор Московской биржи по срочному рынку Роман Сульжик, 1974 года рождения. Родился в Киеве. Родители мистера Сульжика в 1991 году эмигрировали в США. Там молодой пан Сульжик получил образование, американское гражданство и стал мистером. Его официальная биография, размещенная на сайте Московской биржи, сообщает нам, счастливейшим, что мистер (пан) Сульжик трудится в должности управляющего директора Московской биржи по срочному рынку с 2012 года.

088
Что особенно интересно что пан Сульжик, директор Московской биржи по срочному рынку поддерживал “белоленточных” во время “Болотных” событий 2012-2013 годов. Если бы на этом вся политическая активность пана-мистера Сульжика и закончилась, можно было бы поворчать, по возмущаться и примолкнуть. Но…

Роман Сульжик прошлой зимой поддержал Майдан. Причём не только поддерживал, но и прилетел в Киев и героически сражался с «ватниками-колорадами» на баррикадах Майдана и в ходе своей героической «кампф» ручкался с известным «русофилом» сенатором Маккейном, представляясь “рядовым киевлянином”, и порукой тому репортаж Первого канала. Такие дела.

8801
После пэрэмоги над клятiмi москалями в Киеве пан Сульжик вернулся в Москву и… Старшие камрады объяснили ему, что он может принести 4-му Рейху значительно больше пользы, чем кидать бутылки с «коктейлем Молотва» в бойцов «Беркута». Ведь будучи директором Московской биржи по срочному рынку мистер Сульжик может влиять на рынок фьючерсных контрактов доллар-рубль. А теперь попробуйте доказать нам, после обвала рубля, что он не повлиял. И не повлияет ещё…

источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/maydan-ryadom-direktor-moskovskoy-birzhi-maydanovec

Следите за новостями на сайте моего проекта

Tags: Маккейн, Московский банк, Роман Сульжик, экономика
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments