lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Чубайс сломал руки…

666 Chubaizz
Какая досада… А ведь мог бы и …. Впрочем, Господь наш всемогущий решил нас через чур не баловать. Свои проблемы и геморы надо решать самим, не полагаясь на божий промысел. Дело было так: председатель правления "Роснано" (ну, корпорация по Наноторсионному покорению Юпитера), Анатолий Чубайс неделю назад получил серьезную травму во время экспедиции по горной части Иордании. Он сломал обе руки. В результате ему сделали операцию по устранению повреждений на запястьях.


В ходе гонки на квадроцикле по сложнейшему рельефу в Иордании, на очень большой скорости Анатолий Чубайс врезался в камень. Он вылетел из своего квадроцкла, сломан обе руки, повредил ногу, травмировал грудную клетку… Щьорт побьяри… Зачем клетку? Мог бы и что-то другое…

Оказывается, изнывающий от безделья Верховный прихватизатор по нескольку раз в год ездит на экстремальные гонки. Ему скучно и не хватает приключений. Слава богу, нашёл, развеялся. Такова официально распространяемая версия. Но меня мучают смутные сомнения…

Дело в том, что Иордания страна маленькая. Она с 2011 года стала прифронтовым государством. Ваххабитские боевики «Аль-Каиды» более трёх лет терзают Сирию. В промежутках между больбой за строительство трансгалактического халифата они развлекаются, хватая в заложники иноверцев из Европы и США. Поскольку обычные туристы уже давно туда носа не кажут вахи хватают тех американских и европейских козлов, которые помогают им в строительстве их халифата. Схваченных либо меняют за деньги (большие), либо ампутируют им головы.

88 Chubaizz i ego Govnodozer
Если Анатолий Борисович просто скучающий бездельник, по меньшей мере странно, что он в Москве, а не в Зиндане. Если же вспомнить, что Чубайс близок к ваххабитским террористическим организациям, и из их членов набрал свою охрану, что он поучаствовал в травле полковника Квачкова, что его экстремальное путешествие совпало по времени с террористическим рейдом ваххабитских боевиков на Грозный, то вопросов становится много. Во всяком случае всё это может быть простыми совпадениями, но это страшные события и совпадения не в пользу господина Чубайса.

Он ведь мог на своём говнодозере покататься в другом, более безопасном месте, где рядом нет боевиков террористического интернационала ЦРУ- «Аль-Каиды». Вот так, страшно вернулся в политическую информационную сферу Анатолий Чубайс.

Tags: Аль-Каида, Чубайс
Subscribe

  • Надбавки только на слуху

    Проникновенно, даже с художественным мастерством, говорил президент В. Путин в очередном обращении к нации о медиках, которые, как бойцы на…

  • Правда побеждает…

    Были такие революционеры в 15 веке – чешские гуситы. Кому о них интересно узнать – поройтесь в интернете, только не в Википедии. Сражались они под…

  • Дурдом «Газпром» – Как довести людей до ручки

    Мой комментарий: вот оно поганое мурло капитализма. Во всей красе. На отдалённом объекте 15 тысяч рабочих. Если эпидемия пришла в этот коллектив…

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments