lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Батальон луганского ополчения "СССР"

19 USSR
Надо заметить, что информация об участии в народно-освободительной войне на Украине коммунистов, и вообще левых существует двойное табу. Во-первых информацию о коммунистах и левых не сообщают на телевидении, ведущих газетах и на властных интернет-ресурсах. Во-вторых такого рода информацию стараются скрывать и на патриотических ресурсах. С правыми патриотами понятно – ничего не поделаешь – межвидовая конкуренция. но в общем-то объяснимо. Однако и те, кто позиционирует себя как «левых» тоже молчат. К примеру структуры «Сути времени» Кургиняна сообщают только о неких группах леваков в бригаде «Восток» Ходаковского, хотя откуда им там взяться?


Но интернет большой. Очень большой, наконец-то появилась информация о батальоне луганского ополчения «СССР». Командует батальоном командир ополчения с позывным "Лютый", уроженец города Брянка Луганской области. Батальон "СССР" защищает подступы к городу Брянка. От него до Луганска 58 километров, а перед ним оккупированное нацистами Дебальцево.

get1
В ходе боёв батальон, начинавший войну только с автоматами и старыми винтовками, к зиме захватил в боях танки, БТР, пусковую установку «Град» и другое тяжёлое вооружение. Командир батальона "Лютый" базу подразделения вывел из города, чтобы у нацистов не было формального повода обстреливать город.

get
Помимо вооружённой борьбы комбат решает по мере возможности вопросы снабжения местных жителей продуктами, помогает в обеспечении работы предприятий и шахт города. Патрули батальона взяли на себя функции распавшейся местной милиции, и насколько возможно пресекают грабежи и мародёрство в зоне своей ответственности.

источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/batalon-luganskogo-opolcheniya-sssr

Следите за новостями на сайте моего проекта

Tags: Брянка, батальон СССР, коммунисты
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments