lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Украина обобрала пенсионеров Донбасса на 5 млрд гривен

148 Shish
Киев присвоил пенсии жителей Донбасса на сумму 5 миллиардов гривен. Об этом, рассказала заместитель главы правления Пенсионного фонда Украины Валентина Никитенко.


«Сумма задолженности по Луганской и Донецкой области по выплатам на сегодняшний день составляет 5 млрд грн - это то, что мы должны выплатить нашим пенсионерам. На территории Донбасса проживало 1,2 млн пенсионеров, при этом по новому месту жительства на территории Украины обратилось 662 тыс. человек», — сообщила Никитенко.
Напомним, ранее чиновники киевского режима сообщили, что пенсии и социальные пособия теперь будут получать только те жители нынешних ДНР и ЛНР, которые пребывают в других областях Украины в качестве беженцев и могут подтвердить свой статус внутренне перемещенного лица.

22 donetsk20
PS

Необходимо добавить, что сама хунта осуществить такую афёру не могла. Ограбление произошло потому что действующие в Донбассе деятели – Пушилин, Бородай, Захарченко и Ко. до сих пор не провели национализацию предприятий и банкеовского сектора. Работающие на территории ДНР и ЛНР заводы и шахты продолжают перечислять деньги на счета в Киеве, подконтрольные хунте.

Tags: Донбасс, задолженности, пенсионеров
Subscribe

  • Идлиб – война раскручивается…

    В сирийской провинции Идлиб сбит второй вертолёт. Сбит турками, так же, как и первый. Первая машина Ми-17, вторая – Ми-8. Возможно она…

  • Хмеймим атакуют

    Хмеймим атакуют. Сначала министр иностранных дел Лавров (не сам, ему приказал, ах! Какой человЭк) заявил, что война в Сирии завершена. А потом…

  • Забастовка на Медвежьегорском молокозаводе

    В условиях обострения международной обстановки вокруг РФ, введения экономических санкций против России странами Запада и продовольственной…

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments