lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Ходаковский снабжает карателей в аэропорту…

2S1 Gorlovka DNR
Секретарь Совета безопасности ДНР Александр Ходаковский во время пресс-конференции сообщил, что силы ополчения пропускают гуманитарную помощь украинским военным в аэропорту Донецка. "Мы пропускаем питание и гуманитарную помощь в донецкий аэропорт. Ведется осмотр этой помощи на предмет наличия боеприпасов. Мы не хотим морить украинских солдат голодом и устраивать геноцид.


Какое отношение геноцид имеет к фашистским карателям? И если Ходаковский их снабжает, зачем это ему нужно? Чтобы фашистские каратели устраивали геноцид мирному населению Донбасса? У герра Ходаковского так много гуманитарной помощи, что он снабжает и жителей Донецка и карателей, их убивающих? Или штурмбанфюрер Ходаковский снабжает только карателей, вместо жителей Донецка? И чего тогда этот секретут хочет?

Вопросы, вопросы… Ещё вчера пришлось прослушать аудиозапись «допроса» ополченца Сергея Кушпиты с позывным «Червонец» проведённого министром обороны ДНР Коновым. Мерзость редкостная. Оставим в стороне «феню» на которой изъяснялся министр и его холуи. Главное суть: Реальные претензии Конова сводились к заявлению «Червонца», что аэропорт Донецка в руках карателей.

45H3E
Господин министр возмущался: ведь он уже издал приказ о занятии аэропорта. Однако вопрос «Червонца» почему его ранили в «занятом» аэропорту поставил мистера-министра в тупик и вызвал очередной фонтан мата и обвинения Стрелкова во всех смертных грехах. Ему в ходе скандала понадобилось срочно сменить тему, ведь по аэропорту ответить оказалось нечем. Теперь плохим стал Стрелков. А когда мистер Кононов от него крест получал, Стрелков тоже был плохим, или тогда крестик правдорубу-министру глаза пеленой покрыл?

44
Но это уже «облико морале», которого у таких экземпляров не может быть, а после скандального заявления Ходаковского возникают уже практические вопросы. Если Ходаковский сообщает, что снабжает карателей в аэропорту, то, что значат приказ и поведение министра обороны, заявляющего, что аэропорт взят? Что он очковтиратель? Или предатель? Не менее интересную тему поднимает состав Совета Безопасности «как бы» ДНР. В его составе министра обороны нет. Кто тогда герр Кононов? Использованный презерватив? Когда нужна была сила, убрать Стрелкова он был нужен, но «удовольствие получено», и резиновое изделие пора выбрасывать в унитаз…

9CARTSIU
Теперь стоит вернуться к пресс-конференции Ходаковкого. Он там много интересного наговорил. По его словам, СБ ДНР возглавит глава ДНР Александр Захарченко. При этом, постоянными членами Совета безопасности с правом принятия решения в один голос будут генеральный прокурор, руководители МВД и МГБ ДНР, командир корпуса народной милиции. Совет Безопасности будет небольшой. ...

Министерства обороны ДНР в этом раскладе нет. Командир корпуса народной милиции уже ниже по рангу и его права, обязанности, задачи корпуса непонятны, если они вообще есть. Совершенно очевидно, что на этот пост надо назначать марионеточную фигуру не имеющую никакого авторитета в ополчении, даже теоретического. Кононов командовал батальоном, показал себя дельным комбатом и смелым человеком. Для дальнейшего он оказался слабоват, но сейчас, когда его положение в руководстве ДНР пошло в минус его командующим корпуса народной милиции не назначат. Нужно полное ничтожество, которое не сможет составить конкуренции Ходаковскому. Кононов убрал Стрелкова, теперь избавляются и от него.

Для чего? Очевидно, что В руководстве ДНР самостоятельных людей не осталось и теперь можно осуществить операцию по ликвидации ДНР. Сдать Донецк в июле не удалось, теперь его попытаются сдать те же люди уже в декабре. Резоны тоже очевидны. Системный кризис Украины развивается стремительно. Ждать до весны не выйдет. Начинать войну в декабре стрёмно, тем более, что группировка НАТО до сих пор не готова. А вот если организовать развал фронта и заватить Донецк силами Пятой колонны можно. Для этого Захарченко, Ходаковского, Пушилина, Кононова, Плотницкого, Болотова и продвигали.

9D5VY
То, что в этой операции участвуют российские олигархи не предмет обсуждения. Их интересы никогда с интересами РФ особенно не совпадали. А вот участие в сдаче Донбасса Путина сомнительно. Уж слишком катастрофичны будут репутационные последствия гибели Донбасса. Тогда о рейтингах и Левада-центрах придётся забыть. Более того: Донбасс, как точка опоры, которую выбьют, разрушит власть Путина. Поражения ещё никому не прощали. Достаточно вспомнить Ельцина. Так, что по ситуации Путин оказался в одной лодке с народом, а близкие ему политически и духовно бизнесмены, политики и чиновники, так называемые «питерские» оказываются по другую сторону интересов.

Путин уже почувствовал опасность, но не полностью разобрался в ситуации. В августе ему удалось впарить минские соглашения, но люди, интересы которых уже разошлись с его интересами, постепенно начинают вылетать из обоймы его близкого окружения. В интересах президента избавиться и от чужаков в своём ближнем круге и от двойных и тройных агентов а Донбассе.

19 Pora
Сегодняшняя пресс-конференция Ходаковского и вчерашний инсайд Касада помогли расширить список Пятой колонны. Это Захарченко, Ходаковский, Пушилин, Кононов. Остальные будут выходить из сумрака позже. Медленно и мучительно всё идёт. Но по другому революции не проходят. Революции, как бы не пугало, это слово «белых» патриотов. С либерал-фашистскими путчами 1991-го, 1993-го в Москве, 2004-го и 2014-го в Киеве революция не имеет.

Тем временем Донецк и 28 ноября под обстрелом фашистских карателей. С Утра каратели начали с артобстрел из РСЗО «Град» Киевского района с направления н.п.Авдеевка, Куйбышевского района (шахта «октябрьский рудник») и территории аэропорта с направления н.п.Опытное и Пески. В полдень артиллерия карателей нанесла мощнейший удар по Куйбышевскому району и ПГТ «Азотный» (пострадали больница и училище; 2 мирных жителя убиты, 6 ранены). Также сообщается, что в Петровском районе на противотанковой мине подорвался автомобиль ПАО “Донецкгоргаз” (ранены 5 мирных жителей).

источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/hodakovskiy-snabzhaet-karateley-v-aeroportu

Следите за новостями на сайте моего проекта

Tags: Донбасс, Пятая колонна, Ходаковский
Subscribe

  • Тревожные события произошли в Москве

    Мой комментарий: о таком развитии событий многие эксперты предупреждали уже несколько лет. Теперь нам остаётся только ждать развития событий.…

  • Кризис шагает по россии

    Официальные СМИ уверяют что всё хорошо, ситуация под контролем. Однако едва-ли можно с этим согласиться. Тайга во многих районах горит тушить её…

  • Что будет снами? Что будет?

    Обстановка в стране всё более обостряется и всё больше людей задаётся вопросом? Что будет… Скоро узнаем. Будет правда, только, что мы позволим над…

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments