lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Антифашистское подполье Украины растёт

4 babax
Что бы не твердили пропагандисты и пропаган…ы украинского дистрикта 4-го рейха антифашистское подполье охватило большую часть погибшей страны. Признаки недовольства в обществе наблюдаются даже в самом змёючнике – Галичине. Недавно начались, по ка робкие, но всё же начались акции подполья в Киеве.


Подпольные группы действуют в Одессе, Днепропетровске, Сумах, Чернигове и других городах. Но наиболее активно антифашистское подполье действует в Харькове. Пропагандисты хунты говорят – Харьков трясёт. Правда геббельс-министерство тут же утверждает, что очаги сопротивления разрознены, что ущерб от акций в основном материальный, и, «частично», несет больше информационно-психологическую составляющую. Очевидно, что есть попытки наладить взаимодействие фронтовых и зафронтовых частей Ополчения Новороссии.

46 Harkov Stena
За прошедший месяц произведено 4 подрыва (всего официально признано 12):
В ночь с 25 на 26.11.14 подрыв у Военной части на ул. Социалистической. Жертв нет.
- Взрыв в кафетерии «Стена», на ул. Рымарской. Ранено 13 человек, в том числе 3 тяжелых. 20.11.14 взрыв около подстанции военного госпиталя на ул. Культуры.
Все акции расследует СБУ.

3 Harkov
У Подполья нет подготовленных городских партизан, потому адресные акции против отличившихся в зверствах карателей и функционеров хунты, с применением огнестрельного оружия, редкостью. Но это пока. Всему своё время. Опыт – дело наживное, и поскольку фашисты не собираются останавливаться скоро следует ждать акций возмездия . против конкректных нацистов.

1284447
Серьёзное влияние на развитие Сопротивления связано с социально-экономической обстановки на оккупированных территориях Украины. Чем холодней и голодней будет жителям бывшей Украины, тем больше будет подпольщиков и тем больше будет их активность. Совершенно не важно готовы пропаганда-фюреры режима признать рост сопротивления в тылу оккупационных войск, или нет, оно продолжит разрастаться и разрешения у панов-геббельсёнышей не спросит.

источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/antifashistskoe-podpole-ukrainy-rastyot

Следите за новостями на сайте моего проекта

Tags: Антифашистское подполье, Украина, Харьков
Subscribe

promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments