lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Фергюсон – Американский расизм на перепутье

4 ranenyi policesmen
В славном городе Фергюсоне опять не спокойно. Коллегия суда присяжных не признала действия полицейского, застрелившего 19-летнего темнокожего громилу (которого СМИ почему-то упорно называют подростком), почти в упор, выходящими за рамки полномочий. Что, собственно и требовалось местному отделению «чёрного Ку-Клус-Клана». В городе опять начались беспорядки.



Как это принято, «протесты» в афроамериканских гетто сопровождаются погромами магазинов, поджогами уже разграбленных магазинов и домов соседей борцунов за «гасовую швободу». Ну и понятно избиениями тех, кто подвернулся под тяжёлую руку борцов с белым расизмом и за права расистов чёрных. Ночью досталось представителям свободной прессы, потому что белые свиньи…

В других, не славных городишках Пиндосии борцы за право афроамериканцев на чёрный расизм тоже не дремлют по ночам, устраивая погромы и перекрытия дорог. Эстафету Фергюсона подхватили Вашингтон, Филадельфия, Нью-Йорк, Чикаго, Сиэтл, Оклэнд, Лос-Анжелес. Там сейчас весело. Чёрные бьют белых, громят магазины, жгут мусор и дома своих соседей негров, линчуют полицейских (где получается), полицейские метелят всех кто не спрятался, а на помощь им подходят части национальной гвардии.

37 hodyat po NewYorku hunveibiny

В общем, в ближайшие дни в США будет весело. Целую неделю. Может дальше пороху не хватит, но за неделю можно ручаться. Вопрос серьёзный. Америку мучит важный вопрос. Американский расизм на распутье. По какому пути развиваться? Кого судить самым гуманным в мире судом - судом Линча? Грязных ниггеров или белых свиней? А может поделить всё по-честному в чётные дни линчевать ниггеров, а в не чётные белых свиней? А что же делать по выходным?

21 magazin posle proestuvalikoff
Во всяком случае заурядный эпизод в богом забытом Фергюсоне кто-то использует по полной программе и смерть громилы Брауна не имеет никакого отношения к противодействию расизму. Для идиотов напомню, что расизм, это теория превосходства одной расы над другой, а вовсе не линчевание Ку-Клус-Кланом какого-нибудь афроамериканца. Линчевание лишь одно из проявлений расизма.

Кстати о Ку-Клус-Клане. Некий деятель заявил, что теперь Ку-Клус-Клан открыт для негров, цветных и гомосексуалистов. Свершилось… Аккурат за неделю до вердикта суда присяжных в Фергюсоне. Понятное дело, Ку-Клус-Клановские фундаменталисты заявили что тот козёл к истинному Ку-Клус-Клану отношения не имеет, и природные Ку-Клус-Клановцы как ниггеров линчевали, так и будут линчевать.

35 Zgii vseh
Но уж мы то знаем к чему приводят выяснения какие «казаки» природные, какие исскуственно выведенные, а какие реестровые и им деньгов положено. Как говорится в пластилиновых боях без правил, честный бой, жёсткая борьба! Мочиии!!!

Печеньки госпожи Нуланд всплыли «чудесным» образом в США. Пиндосия от Фергюсонского бардака не рухнет, но душу мы немного отведём, глядя как надо демократию насаждать и свободу выбирать…

источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/fergyuson-amerikanskiy-rasizm-na-perepute

Следите за новостями на сайте моего проекта

Tags: Браун, Фергюсон, погромы, расизм
Subscribe

  • Фантастическая щедрость Путина

    Царь «наш» батющка решили провести аттракцион фантастической щедрости. Их величие посулили ветеранам Великой Отечественной аж 75 тысяч. Нет, не…

  • Обращение Путина – Трон зашатался

    15 января президент Путин выступил с посланием к Федеральному Собранию. Вообще-то оно ежегодное, но месяц назад он уже выступал перед…

  • Выступление Путина

    Называется оно пресс-конференцией, но его правильней можно было бы назвать сольным выступлением с массовкой, как у Райкина-старшего. Он шутит, а…

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments