lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Голода нет? Будет…

88Smak
Вчера в Сети патриоты троллили Макаревича, утверждавшего, что в России голод и кляти москали жрут ежей. С ежами герр Макаревич погорячился. Не едят и не могут. Популяцию ежей в Москве погубили дворняги. Так что, есть ежей мы не сможем, в связи отсутствием оных. И голода в столице нет. По крайней мере, в том виде, которого так жаждет пропаганда-фюрер Макаревич.


Однако не всё так хорошо, как хотелось бы. И президенту и патриотическому сообществу его ярых сторонников, да и мне тоже. Пока товары, в том числе продукты в Москве и области есть. Но это пока. Цены на бензин растут, и цены в магазинах тоже пришли в движение. На самом деле рост цен на продукты питания и товары первой необходимости растут уже давно и масштабы инфляции до сентября были заметно больше, чем признавали власти. Однако после сентября рост цен стал куда как более значительным и его стали признавать сначала обыватели, которых пропагандистская машина уверяла, что инфляции нет.

А потом, когда обстановка начала потихоньку накаляться и полок магазинов сначала начала исчезать гречневая крупа. Потом, вслед за крупой исчезли макароны и макаронные изделия. В обоих случаях сначала пропали самые дешёвые сорта, а потом и вообще любые виды гречки макаронных изделий. И не только в маленьких магазинчиках, но и в крупных торговых центрах. Когда видишь в «Ашане» десятки метров пустых полок в три часа дня третий день в подряд становится не по себе и включается генетическая память.

А нам есть что вспомнить. Мой дед в 1927 году ходил по соседним деревням «Христа ради» вместе с матерью, после смерти отца. Моя мама рассказывала мне, как осенью 1963 года из столичных магазинов стали исчезать продукты. Я помню 1990 год и первые восемь месяцев 1991 года, когда магазины пугали людей. Помню, как 25 августа 1991 года сразу после захвата власти либералами, начался «праздник жизни», когда на полки магазинов выбросили всё, что припрятывали полтора года.

И декабрь 1991 года помню, когда людям задерживали зарплаты, а потом, в первый день 1992 года они, потрясённые и растерянные ходили по магазинам и рассматривали ценники «от Гайдара». Помню голодные 1992-й и 1993-й годы, когда все мои соседи жили на пустых перловке и макаронах. Было, было, герр Макаревич…

Думаю, что запасы продуктов, по крайней мере длительного хранения в стране есть, но теперь они находятся на частных складских базах. Их хозяева могут отгрузить необходимое магазинам, а могут и нет. И уже не отгружают. Потому что поступила команда «валить Путина!»… Теперь опять начинаются «дни золотые», когда магазины будут встречать обывателей пустыми полками.

73eslib_pili
Не могу сказать, что вдруг воспылал любовью к Путину, но вместе с ним будет снесена и Россия. Формально сейчас мы суверенны. Не полностью. Есть договоры с МВФ, ОБСЕ, есть конституция 1993 года. Все они подтверждают примат международных законов над российскими, но пока мы от них можем отказаться. Что будет, после исчезновения продуктов в магазинах? «Москаляку на гиляку!!!» Или, кто-то наивно надеется, что герры макаревичи нас пожалеют? Что в России не будут убивать русских и «всех совков»? А будет то Россия, после путча, для организации которого в Москву прибыл посол Тафт? Не будет. Наши «партнёры» намерены решить русский вопрос окончательно.

Как? Организация экономического хаоса, голода, террор, массовые беспорядки, митинги, демонстрации, Майданы. Способы давно проверенные. ЦРУ давно работает по шаблону. В рамках этого шаблона истерически-злорадные заявления макаревичей-геббельсов про ежей, которых едят кляти москали, строго обязательны… Голода в России пока нет. Голода нет? Будет… «Свободный мир» поможет.

источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/goloda-net-budet

Следите за новостями на сайте моего проекта

Tags: ЦРУ, голод
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments