lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

За Россию взялись в серьёз – попытка «оранжевого» путча неизбежна

67 Lavrov
Выступление министра иностранных дел РФ Лаврова на ассамблее Совета по внешней политике 22 ноября в Москве, показало насколько серьёзная обстановка сложилась. Тучи вокруг России сгущаются. Сначала президент выступил с очень мрачным и решительным выступлением, посулив всем, кто призывает к свержению законной власти насильственным путём самые суровые меры. Судя по оценкам наблюдавших его выступление, президент Путин выглядел весьма озабоченным.


теперь, большое выступление министра иностранных дел Сергея Лаврова на 22-й ассамблее Совета по внешней политике 22 ноября в Москве. Министр сказал, что невозможно не начать с украинского вопроса. Вот его прямая речь: Задолго до того, как там разразился кризис, в воздухе висело ощущение, что мы приближаемся в отношениях Россия-ЕС, Россия-Запад к своего рода моменту истины. Было ясно, что продолжать отодвигать на потом проблемы нашего взаимодействия не получается и необходимо делать выбор – разворачиваться к подлинному партнерству или начинать, как говорится, «бить горшки». Россия, безусловно, выбирала первый вариант, а западные партнеры, к сожалению, вольно или невольно остановились на втором. По сути, они пошли ва-банк на Украине, наступив на собственные принципы демократической смены власти, поддержали экстремистов. Получилось что-то вроде намерения сыграть в «chiсken» с Россией – кто первый моргнёт. Или, как говорят хулиганы, попытались «взять на понт» (иначе даже сказать не могу), заставить нас проглотить унижение русских и русскоязычных на Украине.

Министр ещё много чего сказал, но главное, из всего его обширного выступления констатация факта, что Запад поставил цель не надавить на элиту России, а сменить режим. С помощью санкций разрушить экономику и вывести на улицы миллионы людей. Прямо, без обиняков. Без драматических жестов, как о свершившемся факте. Процесс свержения уже начался.

Почему, президент позволяет играть в поддавки понять сложно. Если в СМИ открыто обсуждалось, что Конгресс США выделил на свержение президента Путина 30 миллиардов долларов, если послом США в РФ был назначен Джон Тафт, и наша страна могла воспрепятствовать его назначению, почему не было предпринято превентивных мер? Видимо ультра-либералы из окружения президента до последних дней успешно вводили его в заблуждение, по уровню угрозы путча.

43 Maidaneki
Судя по выступлению самого Путина и теперь Лаврова, президент, наконец, начал понимать, что всё очень серьёзно, и он может разделить судьбу Януковича. Однако, глядя на внутриэкономические действия правительства страны, становится понятно, что президент не владеет реальной ситуацией в социально-экономической сфере. В стране последнюю неделю понеслись вскачь цены на стратегически важные продукты питания и на бензин. Как может повышаться цена на бензин, в условиях падения цен на нефть, объяснить нельзя, не признав, что это действия правительства.

54 Lavrov
Получается, что либералы из экономического блока правительства выступают против внешнеполитического курса президента, и одновременно организуют экономические шаги, которые неизбежно и достаточно скоро приведут к массовым протестам населения.

Всё слишком серьёзно. Было бы полезно президенту вспомнить о роли приближённых высших чиновников из окружения Януковича, Арбузова и Лёвочкина, толкнувших Януковича на путь катастрофы. Между шагами, которых они добились, и свержением прошло только три месяца.

47 Putin
У президента Путина сейчас остался один путь, расстаться с воинствующими либералами, очистить от них своё ближайшее окружение и правительство, они его сожрут. И это не предмет для обсуждения. Последний пример с Януковичем произошёл всего девять месяцев назад.

Как будут развиваться события, мы узнаем уже очень скоро, но факт остаётся фактом. На уровне технического предоставления услуг частный капитал уже несколько месяцев явочным порядком установил цензуру на публикации, так или иначе поддерживающие патриотические позиции и даже прямую поддержку президента Путина. Достаточно вспомнить эпопею с СУПом в ЖЖ и действия администрации «В контакте». Об этом мы знаем не понаслышке. Приходится констатировать, что за Россию взялись в серьёз – попытка «оранжевого» путча неизбежна. До обострения обстановки возможно осталось совсем не много времени.

PS

Просим сотрудников правоохранительных органов серьёзно отнестись к нашему материалу. Это не спам и не страшилки.

источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/za-rossiyu-vzyalis-v-seryoz-popytka-oranzhevogo-putcha-neizbezhna

Следите за новостями на сайте моего проекта



Tags: Лавров, Путин, Тафт, путч
Subscribe

  • Тревожные события произошли в Москве

    Мой комментарий: о таком развитии событий многие эксперты предупреждали уже несколько лет. Теперь нам остаётся только ждать развития событий.…

  • Кризис шагает по россии

    Официальные СМИ уверяют что всё хорошо, ситуация под контролем. Однако едва-ли можно с этим согласиться. Тайга во многих районах горит тушить её…

  • Что будет снами? Что будет?

    Обстановка в стране всё более обостряется и всё больше людей задаётся вопросом? Что будет… Скоро узнаем. Будет правда, только, что мы позволим над…

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments