lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Нас почитают умершими, но мы живы…

727d
Нас почитают умершими, но мы живы. Нас называют предателями, но мы храним верность. Во тьме, безвестности мы несём свою службу…


В Киеве минувшей ночью с молотком, ножом и арматурой неизвестные напали на украинского ведущего Андрея Джеджулу и жестоко избили его. Об этом на его странице в Facebook сообщила подруга шоумена Инна Крамаренко, а затем подтвердил и сам Джеджула. Андрей Джеджула известен не только на экране: он собирал помощь для шуцманов карательных батальонов и поддерживал приятельские отношения с подонками из карательных батальонов.
66 A.Dedgula

Киев большинство русских называют проклятым городом, который лёг под фашистов, покорился им. Но это не так. Герр Джеджула не первый нацист, которого избили на ночных улицах Киева. И избили явно не случайно, а в награду за его преданность делу 4-го Рейха и фюреру. Увы – в Аду платят кровью и награждают смертью. Таковы условия любой сделки с Дьяволом. Последний пункт всегда потрошение…

624
Киевская темнота становится опасной для фашистов и грозит побоями. Но это только начало. Скоро киевская темнота станет стреляющей. Нацистам придётся ходить по ночному Киеву сначала повзводно, а потом только при поддержке бронетехники… Земля загорается под их ногами…

56 Zibert
Киев, пока ещё не Харьков, но столица догоняет прежнюю столицу. И там Подполье расправляет крылья. Пора геррам из оккупационной администрации откочёвывать в ридный фатерлянд, пока живы.

Они к такому не готовились, их застали врасплох, неготовых и растерянных, но всё, же они живы, хранят верность. Во тьме, безвестности несут они свою службу…

источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/nas-pochitayut-umershimi-no-my-zhivy

Следите за новостями на сайте моего проекта

Tags: Андрей Джеджура, Киев, подполье
Subscribe

  • Тревожные события произошли в Москве

    Мой комментарий: о таком развитии событий многие эксперты предупреждали уже несколько лет. Теперь нам остаётся только ждать развития событий.…

  • Кризис шагает по россии

    Официальные СМИ уверяют что всё хорошо, ситуация под контролем. Однако едва-ли можно с этим согласиться. Тайга во многих районах горит тушить её…

  • Что будет снами? Что будет?

    Обстановка в стране всё более обостряется и всё больше людей задаётся вопросом? Что будет… Скоро узнаем. Будет правда, только, что мы позволим над…

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments