lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Мариуполь: будни фашистской оккупации

103-mariupol
Со времени Великой Отечественной войны и фашистской оккупации прошло более 70 лет, но теперь жителям территорий Украины, подконтрольным бандеровско-фашистской хунте приходится на себе вновь переживать ужасы фашистской оккупации. Как ни странно и страшно, но поведение оккупантов никак не изменилось. Даже символика и форма касок такие же (разработчиков шлема PGST вдохновляли «доблестные» СС- панцеры 3-й панцер-гренадёрской дивизии СС «Тотен Копф»), только немецкой речи не слышно. Оккупанты говорят по-русски. Стадионову мову знают только 17 процентов жителей Украины. А в остальном правосеки старательно копируют своих господ. Ныне покойных…


Жители Мариуполя практически перестали пользоваться общественным транспортом вне часа пик. Об этом сообщили мариупольские перевозчики. Маршрутные такси заполнены пассажирами только в определенные часы утром и вечером, а в дневное время автобусы ездят полупустыми.

Причины понятны. Сами нацисты и иностранные наёмники признают – более 80 % жителей Мариуполя их ненавидят. Потому они развязали в городе жесточайший террор. Только за последний месяц в Мариуполе похищено и изнасиловано более 200 женщин и девушек. Щуцманы карательных батальонов их хватают прямо на улицах, на автобусных остановках и увозят в неизвестном направлении. Многих женщин после истязаний и изнасилований убивают. Бесследно пропали десятки женщин и девушек.

104 mariupol
Мучинам, впрочем не лучше. Сразу после падения Мариуполя 13 июня в городе начались аресты активистов Новороссии и сочувствующих ей. Тогда за первые трое суток пропали без вести 74 человека. К началу сентября, когда, кто-то влиятельный и бессовестный помешал освобождению стратегически важного города, число мужчин, пропавших без вести, превысило тысячу человек. Аресты и похищения, остановившиеся было в первой половине сентября, продолжаются. В течение октября пропали без вести десятки мужчин, главным образом молодых, призывного возраста. Много молодых мариупольцев насильно призвано в армию. Есть информация, что на самом деле их, как политически не благонадёжных, отправили в концлагеря.

108-Mariupol
Поэтому жители Мариуполя из своих квартир выходят, только на работу, если она у них ещё есть, или в самом крайнем случае. Выходить на улицу опасно. Тем более разьезжать на автобусах без крайней нужды. Особенно к вечеру, когда наступает время шакалов. Щуцманы-правосеки могут убить или покалечить без всякого повода. Всё как 71 год назад. Война и оккупация вернулись в Мариуполь. И в города Российской Федерации они могут вернуться, если мы позволим себе грех наивности и надежды на кого-то, кто должен нас защитить, без нашего участия.

153 Mariupol
PS:

Для тех, кто не понял. Граф Фон Стадион, губернатор русских земель в Австро-Венгрии дал старт проекту по созданию украинской «нации» и её псевдо-языка – мовы. Поэтому правильно украинскую мову называть Стадионовой, по имени её отца-учредителя.

Tags: Мариуполь, война, оккупация
Subscribe

  • Тревожные события произошли в Москве

    Мой комментарий: о таком развитии событий многие эксперты предупреждали уже несколько лет. Теперь нам остаётся только ждать развития событий.…

  • Кризис шагает по россии

    Официальные СМИ уверяют что всё хорошо, ситуация под контролем. Однако едва-ли можно с этим согласиться. Тайга во многих районах горит тушить её…

  • Что будет снами? Что будет?

    Обстановка в стране всё более обостряется и всё больше людей задаётся вопросом? Что будет… Скоро узнаем. Будет правда, только, что мы позволим над…

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment