lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

В последний час. Сводка № 133

7 EXCN
В течение суток 14 и 15 ноября на многих участках Юго-Восточного фронта активизировались боевые действия. К 14 ноября операция армии ДНР по прорыву позиций силовиков в пригородах столицы республики и освобождению поселков Пески и Авдеевка, откуда артиллерия карателей постоянно обстреливает жилые кварталы города, перешла в новую фазу: силы ополчения вошли с боями в Авдеевку. Бои продолжаются. Обе стороны несут большие потери.


На южном участке, в окрестностях Кировского идут бои, фашисты атакуют и пытаются пробиться по двум направлениям — на Ждановку и Шахтёрск. Обстановка в районе города Кировское (ДНР) становится напряжённой.

4G6A
Под обстрел попало селение Стажково. В результате обстрела Стажково украинской армией был убит мужчина, от испуга умерла женщина — инфаркт, 4 человека ранено. Завтра в Кировске состоятся похороны шахтера, который погиб накануне в результате артобстрела карателей шахты „Комсомолец Донбасса“. Вечером в 21:05 каратели обстреливали Стожковское, много жертв.

1X1E4
Поступает информация, что контрразведка ДНР в районах Пантелеймоновки и Юнокоммунаровска задержала две диверсионные группы нацистских карателей.

45H3E

Каратели в селе Трехизбенка (ЛНР) начали переговоры сдаче, до этого в 19:00 они обстреляли Славяносербск из Минометов. Возможно, они просто тянут время (ждут помощь), но есть вероятность того, что ситуация у них на самом деле безвыходная и они скоро будут сдаваться.

Tags: Украина, война
Subscribe

  • Фантастическая щедрость Путина

    Царь «наш» батющка решили провести аттракцион фантастической щедрости. Их величие посулили ветеранам Великой Отечественной аж 75 тысяч. Нет, не…

  • Обращение Путина – Трон зашатался

    15 января президент Путин выступил с посланием к Федеральному Собранию. Вообще-то оно ежегодное, но месяц назад он уже выступал перед…

  • Выступление Путина

    Называется оно пресс-конференцией, но его правильней можно было бы назвать сольным выступлением с массовкой, как у Райкина-старшего. Он шутит, а…

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments