lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

В Донецке идут аресты министров

Al Granovskiy
Плохие новости приходят из Донецка. Там арестовывают министров правительства ДНР. Вот что сообщают из ДНР. Вчера (14 ноября) в Донецке задержали министра топлива и энергетики Кабмина ДНР Алексея Грановского – одного из самых энергичных и эффективных на своем посту управленцев. Грановский никогда не был кабинетным работником. Он из тех руководителей, кто лично вникает во все детали, рискуя собой, под обстрелами ездит на предприятия и помогает восстанавливать производство, ценит и бережет кадры и умеет справляться с самыми сложными задачами - от организации поставок угля самым обездоленным войной людям до восстановления сложных торговых и хозяйственных связей в Донбассе, блокированном экономическим хаосом и военными действиями со стороны Киева.


Алексей Грановский в короткое время сумел создать реально работающее министерство, которое не только успешно взаимодействует с угольными генералами Донбасса, но и заключает договоры о поставках продукции в разные страны. Грановский работал в правительстве с самого начала и успешно преодолевал все сложности - саботаж, кадровый голод, разруху, нехватку ресурсов.

Грановский полностью поломал все старые преступные схемы, на которых наживались олигархи, истощая энергетический потенциал Донбасса. Это честный и принципиальный человек. Почему задержали Алексея Грановского? Кому это выгодно и кто это сделал?

Однако Грановский не единственный арестованный. Вчера в Донецке были арестованы трое министров, в том числе Министр топлива и энергетики, один из самых принципиальных и порядочных членов кабинета, «жёстко боровшийся с ахметовской мафией Алексей Грановский», сообщила и.о. руководителя пресс-службы МИД ДНР в Москве Дарья Митина. «Арестованным обвинение пока не предъявлено».

Начальник разведки ДНР Сергей Петровский подтвердил также арест вице-премьера, начальника Центра управления восстановлением ДНР Александра Калюсского.

Это очень плохая новость. Самое отвратительное, что эти аресты не первые. И возникает всё больше вопросов в премьер-министру ДНР. Почему министров его правительства хватают пачками?

Tags: ДНР, арест, министры
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments