lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Харьковщина – Рельсовая война начинается

212
На Харьковщине постепенно разворачивается рельсовая война, пока она не достигла масштабов времён Великой Отечественной, но поезд подорванный 9 ноября харьковскими партизанами не первый. СМИ приводят подробности.


9 ноября в 19:19 на железнодорожной станции Эсхар (с. Новопокровка Чугуевского района Харьковской области) под грузовым поездом, который двигался со станции Основа в сторону города Купянска, прогремел взрыв. Об этом сообщает пресс-служба Харьковской облгосадминистрации.

71
«Взрыв произошел под 5-м вагоном, после чего машинист применил экстренное торможение и поезд остановился. Схода вагонов не произошло. Следы взрыва, а именно — поврежденное рельсовое полотно, были найдены под 21-м вагоном. Поезд состоял из 58 вагонов, из которых 7 были загружены сыпучими материалами (глина), а другие — пустые. Пострадавших нет.

Движение других поездов было организовано по объездным маршрутам, задержек движения не было. На месте происшествия работали эксперты и проводились ремонтные работы. Ночью 10 ноября аварийный поезд отбуксирован в депо, полотно отремонтировано и движение на участке возобновлено», — сказано в сообщении.

58
Вот так, пока всё очень скромно, но как говорил говорящий Горби – главное начить. Когда через железнодорожные ветки Харьковщины к Российской границе пойдут эшелоны с войсками НАТО его солдаты узнают что такое украинские партизаны…

Tags: Украина, Харьков, партизаны, рельсовая война
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments