lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Белая вдова не оставит нас без сенсаций и загадок

77
Недавние сообщения, что в Донбассе русский снайпер-ополченец уничтожил Саманту Льютуэйт, более известную, как исламскую террористку по псевдониму «Белая вдова» вчера получили подтверждения. СМИ сообщили, что правительство Украины – нацистская хунта подтвердила факт уничтожения «Белой вдовы» и… Объявило награду в один миллион долларов за её убийцу, живого или мёртвого. Сначала Сеть растерянно молчала, вставляя на место выпавшие челюсти, и выводила глаза из положения «взгляда внутрь», а потом осторожно начала выяснять, кто же на самом деле объявил награду…


Одну сенсацию сменила другая, куда как более интересная. Вроде как награду за госпожу Льютуэйт объявило именно правительство Украины. То есть президент Порошенко, премьер Яценюк и сопутствующие архангелы. Во всяком случае, никаких опровержений и уточнений по этому заявлению пока нет. А это значит, что правительство Украины (фашистская хунта) признало, что Саманту Льютуэйт убил боец ополчения, и она, хунта, разгневанная гибелью, столь ценной для неё Льютуэйт, назначает награду за его голову. То есть, хунта не только признала её участие в боевых действиях на своей стороне, но и признало её своим комбатантом, за которого она берет на себя ответственность.

Сенсация заключается в том, что Саманта Льютуэйт, она же «Белая вдова», находится в международном розыске, как международная исламская террористка, организатор теракта в Найроби в 2013 году… Вот так… Получается, что фашистская хунта является спонсором мирового исламского терроризма и поддерживает «Аль-Каиду». террористическая организация «Аш-Шабаб», базирующуюся на территории Сомали одно из производных «Аль-Каиды». Все последующие формальные сливания-разливания по тактическим поводам значения не имеют.

6S2
Если бы «Белую вдову» грохнули, а хунта промолчала, или развела руками (А что мы можем?!), всё было бы куда проще. Льютуэйт воевала с русскими кафирами в составе 24-го карательного батальона «Айдар». Единственное формирование, с которым можно сравнить «Айдар» это карательный батальон СС «Дерливангер». 24-й батальон с самого начала комплектовался правосеками, совершившими на Майдане тяжкие уголовные преступления. Это штрафной батальон, укомплектованный подонками и убийцами. Контроля над ним у хунты нет. Поэтому трудно было увязывать «Белую вдову» с хунтой.

119d30
Но после заявления, о назначении награды за убившего её, сделать уже ничего нельзя. Бандеровско-фашистская хунта спонсор исламского терроризма, аллес!... Что теперь делать США и Евросоюзу? Ведь надо отмазываться. Ведь США и НАТО ведут войну с «Аль-Каидой». ИГИЛ создала угрозу для интересов США и Евросоюза на Ближнем Востоке и теперь её за это бомбят. Логика подсказывает следующее: Разрыв отношений, отзыв признания законности хунты, гуманитарные бомбардировки и т.д.

21-88
Однако пока всё тихо. Никто не делает разоблачительных заявлений, не клеймит хунту как спонсора терроризма. Случившееся серьёзнейший прокол ЦРУ. Именно оно стоит за исламскими террористическими группировками. И за войной в Донбассе, получается тоже. И за нагнетанием напряжённости на Кавказе опять ЦРУ. Скандал вокруг «Белой вдовы» яркий показатель, истинных целей США. В происходящем противостоянии Украина не более чем повод к войне. Главная цель – Россия. Именно на нас через несколько месяцев пойдут войной ваххабитские террористы, фашисты со всего мира, а за ними НАТО и уже в его обозах европейских солдат будут подгонять американские военные. А «Белая вдова» на Юго-Восточный фронт попала не на сафари – кафиров постелять, а подобрать специалистов по войне с русскими. Очень скоро они понадобятся группировкам ИГИЛ на Северном Кавказе. Передовые отряды уже в Чечне. Уничтоженный полевой командир ИГИЛ грузин Аль-Шишани занимался на территории Чечни ознакомлением с театром военных действий. Вторжение банд ИГИЛ в Россию лишь вопрос времени и скорого.

31 GE
В такой обстановке истеричное заявление хунты о награде за русского снайпера, уничтожившего «Белую вдову», крайне невыгодный для американцев, но закономерный для сложившейся ситуации эпизод. Теперь его пытаются замять.

Павел Лыткин

Tags: Аль-Каида, Кавказ, Саманта Льютуэйт, Украина, война
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments