lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Слухи об их смерти оказались преувеличенными

2Klub
Вчера вечером, 9 ноября в Харькове, на Рымарской улице, в ночном клубе произошёл взрыв. Поначалу власти в попыхах заявили, что взорвался кондиционер, однако хозяин заведения заявил, что на месте взрыва кондиционера не было и не могло быть, поскольку электропроводка проложена в другом месте клуба.


Власти, спохватившись, признали версию теракта. Выяснилось, что взорвался пластиковый пакет, который оставил у барной стойки неизвестный. Вскоре после того как аноним скрылся в ночи прогремел взрыв. Итог – 11 раненых. Вечерний клуб давно облюбовали правосеки. Рядом их штаб-квартира. Там был пункт сбора гуманитарной помощи для карательного шуцман-батальона «Азов». Все раненые – местные правосеки.

Эти герры очень много и смачно рассказывали, как они будут устраивать теракты в России и на Донбассе, однако предположить, что «с ними, которых все так любят» можно сделать то же самое, они не могли. Не зря же Фюрер, узнав, что Муссолини расстреляли а труп повесили за ноги, дрогнувшим голосом, пафосно прошептал: «Какая жестокость»…

Чем правосеки, лучше немецко-фашистских оккупантов, удерживавших Харьков с 1941 по 1943 годы, или американских карателей в Сайгоне не понятно. А раз не понятно, то почему бы и нет… Можно… И нужно. Тем более, что правосеков и вообще фашистов на Украине мало. Кончатся они, куда раньше вермахт и СС в Великую Отечественную.

5 Bar Harkov
Так что слухи и заказные материалы в фашистских СМИ, что де никаких партизан и подпольщиков в Харькове нет, оказались преувеличенными. Есть и действуют. Не так масштабно, как 71 год назад, но действуют. Более того. Партизанские группы разворачивают борьбу не только на Харьковщине. Партизанские группы есть Одессе, Запорожье, Сумской области и других регионах Украины. Совсем недавно появились сообщения о партизанском отряде во Львовской области, но они пока требуют подтверждений. Есть антифашистское подполье даже в логове либерал-фашизма на Украине – Днепропетровске. Борьба только начинается.

Tags: Харьков, партизаны
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments