?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
Процесс пошёл, ясновельможные паны…
звезда
lytkin_pavel

nvahWqlKCnk
Процесс пошёл. Главное начить! Любимая фраза Говорящего Горби. Что начить и куда пошёл процесс, ему было всё равно. В результате Говорящий Горби просрал власть как полимеры. Надо было думать своей макитрой, а не аплодисменты слушать. Но для такого голова нужна, а у него макитра.


Тоже самое мы теперь наблюдаем на территории бывшей Украины. Власть захвачена бандой подлых, жестоких, коварных, но не далёких мерзавцев. Поначалу был пир «победителей», когда водка и кровь лились, рекой и было сколько угодно «кокса». Потом была война.

События развивались по-разному. То у панов евробандеровцев возникали иллюзии что они вот-вот всех ворогов в Донбассе победят и пойдут походом брать Moskau, то жизнь била их мордой лица по столу. Подготовка к парадам сменялась подготовкой к отступлению за Днепр. Но панам Вальцаму, Яценюку, казалось что народ Украины не посмеет помешать их подлым играм. Что они будут издеваться над страной безнаказанно.

Но 14 октября лафа закончилась. Сначала в Киев пришли несколько сот солдат батальона территориальной обороны и потребовали демобилизации. Войны официально нет, а солдаты служат вместо года полтора, а то и больше. Солдаты пришли в город с военной базы в селе Новые Петровцы, что недалеко от столицы. Пришли без оружия и требовали демобилизации культурно, без эксцессов. Такие же акции солдат прошли в Харькове и Львове. Там военные тоже протестовали культурно.

149
А вот 14 октября всё было мрачно. По началу «Свобода» и «Правый Сектор» хотели показать хунте, что без них она не обойдётся, но собрать в Киеве 8000 ублюдков, тем более 14 октября сволота и правосеки не могли даже вместе взятые. Всей мрази бандеровско-фашистской весной было 20 тысяч, сейчас меньше. Потому у стен Рады правосеков и сволоты было меньше, чем киевлян. А жителям Киева было что сказать «доброго» панам евроинтеграторам. И сказали. Вперемежку с скандированиями «Ляшко- п…с!» и сжиганием флагов его партии правосеки занимались любимым делом – дрались с милицией. В общем было весело.

Не зря, когда ситуация вышла из под контроля главарей сволоты и правосеков, они поспешили откреститься от происходящего, а «Свобода» сих активистов увела с площади. Итог: 26 раненых, из них 15 милиционеров и 50 задержаных. Пан Аваков посулил не щадить никого из былых соратников.

Днём 15 октября солдаты 3-го батальона территориальной обороны перекрыли одну из улиц. Там тоже дело дошло до драк и раненых. Пока всё ещё под контролем хунты, но не стоит забывать, что и сами бандеровцы свалили прогнившую власть Януковича не за день. Четыре месяца возились. А экономику не обманешь. Украины больше нет. Есть Руина. Нет газа, нет угля, экономика разваливается, топить миллионы квартир нечем, у населения нет средств, чтобы покупать продукты, война в Донбассе вызывает всё большее возмущение в народе. СМИ всё трудней оболванивать народ. Голод и холод очень хорошо прочищают мозги.

Их – Порошенко, Яценюка, Турчинова и Ко обязательно снесут. Американцам нужен Голлем – болван с откручивающимися головами, когда меняя своих марионеток, они смогут удерживать контроль над Украиной. Держаться там они будут упорно, но это уже другой вопрос, а вот, с Порошенко и его шайкой всё понятно. Их время подходит. Процесс пошёл, ясновельможные паны…

Павел Лыткин


promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
Порошенко будет забыт американцами сразу же как только перестанет быть президентом. Просто потому что использованные политики американцам не нужны(примеров много: Горбачев, Саакашвили, и дальше по списку). Ну вот он сейчас и наслаждается, чувствует себя значимой фигурой. А потом что? Опять конфетки делать? Так уже они мло кому нужны...

  • 1