?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Next Entry
В последний час. Сводка № 123
звезда
lytkin_pavel

2A65 Msta-B
В течение суток 15 октября, боевые действия продолжались на всем протяжении Юго-Восточного фронта. Также продолжались обстрелы жилых кварталов городов и сёл Новороссии. Бои носили в основном позиционный характер, за исключением районов Донецкого аэропорта, где обе стороны пытаются выбить друг друга с занимаемых позиций, и в районе деревни Бахмутка ЛНР, где в окружение попала группа карателей. атаковавших позиции ополчения.


По уточнённым данным, в ходе боевых действий 14 октября погибли 12 мирных жителей, были ранены 42 человека. Погибли 5 ополченцев и 39 ранены. Потери карателей составили по сводке СНБО 7 карателей убитыми и 5 ранеными.

В районе села Бахмутка бой продолжается вторые сутки. В окружении ополченцев находятся 112 карателей. Захвачено в плен несколько раненых и контуженных солдат и офицеров карательных подразделений. В том числе командир батальона. Обе стороны несут потери убитыми и ранеными.

24Q
В Славяносербском районе (ЛНР) у села Смила (Смелое) идут артиллерийско-миномётные дуэли между карателями и ополченцами. Обе стороны несут потери убитыми и ранеными. Есть жертвы и среди гражданского населения.

Таким образом, луганское направление фронта также активизировалось. Остается напряженной обстановка в районе города Счастье. На ближних подступах к Луганску.


promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…