?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Next Entry
Интервью с политическим трупом
звезда
lytkin_pavel

66
Видно совсем плохи дела у нашего Режиссёра. Приходится прибегать к экстренным мерам. В расстреливаемый нацистской артиллерией Донецк отправляют Марину Ахмедову. Человека не рядового, а приближённого самому герру Кургиняну. Он «всего лишь» главарь секты, но сейчас секта главное орудие Режиссёра. Он вообще предпочитает использовать такие орудия – театры, псевдополитические секты, молодёжные движения. По мере необходимости ненужные и скомпрометированные, поломанные орудия Режиссёр выбрасывал.


Но сейчас, вот так, просто выбросить секту «Суть времени» и нескольких как-то перекупленных политиков в Новороссии на помойку Режиссёр не может. У него нет ничего взамен и нет времени создавать другое орудие. На такое орудие нужно много денег, которые есть, и много времени, которого уже почти не осталось. Нужно же людей подбирать, вербовать, дрессировать, готовить сценарий. Это вам, други мои, не спектакль в театре. Это план на много месяцев вперёд. А времени уже не осталось… Долго оно текло медленно, как мёд с ложки, но теперь события развиваются стремительно и беспощадно. И этих людей в Донбассе удалось найти на скаку, во многом случайно.

Потому приходится отправлять старшего пропагандафюрера Марину Ахмедову под обстрелы в Донецк, чтобы взять интервью у премьер-министра ДНР Александра Захарченко. Если бы это было 6 или 7 сентября, то можно было бы послать. Чтобы фрау Ахмедова покупалась в лучах славы, от чужой победы. Но тогда нужды в подкрутке популярности Захарченко не было. У миллионов людей были иллюзии, что «всё кончилось, и мы победили», но к 7 октября, спустя месяц иллюзии эти расстреляны тяжёлой артиллерией, их смыла кровь сотен людей.

9 Schtirliz
Это люди, погибшие в результате перемирия, которое правильнее назвать «странной войной». Виновники их гибели не только нацистские вояки и фашистские бонзы, но и два гражданина без должностей, подписавшие какие-то бумажки в Минске, и те, кто им помог убрать несговорчивых, и Он, срежиссировавший трагедию, самые страшные акты которой ещё только предстоят. Про него тоже помнят, хотя он как всегда прятался в сумраке. Из этого сумрака он дёргал за ниточки. Убирал не нужных или уже отработавших свой номер людей, ставил своих исполнителей. Теперь, последних солистов менять некем.

Всё произойдёт слишком быстро. Уже месье Пушилин заявляет, что мирные договорённости только ширма, за которой фашистская хунта подготовила очередной блицкриг. Наступление начнётся в ближайшие дни. И тогда ничто не поможет господам Захарченко и Плотницкому остаться на своих должностях. Потому нужно срочно, хоть как-то подкачать популярность хотя бы Захарченко. Его не кем заменить.

Потому под снаряды и ракеты в Донецк едет Ахмедова и берёт интервью у премьер-министра ДНР Александра Захарченко, в момент, когда его в ДНР уже почти все ненавидят.

103 Stirliz
Интервью, надо отдать должное неплохое, да чего там – очень хорошее. Всё в нём есть: И вострый взгляд голубых глаз вождюка, пардон, вождя, и тельняшка, и воспоминания детства с собакой и проколотыми шинами, и юный ополченец, бросающийся под танк со связкой гранат и соратники, запрещающие вождю идти в бой, потому как него низзя. И кровавыймонстр Стрелков, бросивший без команды Реж… Пардон, это зачеркнуть. Но всё равно Стрелков кровавыймонстр, приказал взорвать девятиэтажки, он вооще, не так пахнет, меГГзавец!!!!.... И официант, послушно согнувшийся в три погибели, посреди пустого ресторана, из которого вышвырнули всех посетителей, для того чтобы вождь смог дать интервью. У него последние дни трудно с интервью. Даже переломанная Войной и Смертью женщина, у которой брата убили брата во время «перемирия» в интервью появляется вовремя и в правильном ракурсе. Она вообще очень важный персонаж. Глупый исполнитель оставил бы в магазине только старушек, требовавших пенсию. Ахмедова очень хороший исполнитель. Она не отрицает очевидное, а пытается представить, что возненавидевших Захарченко пока мало.

Но это неправда. Когда наступление было остановлено, измученным обстрелами людям был обещан мир. По крайней мере, прекращение обстрелов, а как можно спокойно ждать, когда убьют тебя или кого-то своих близких? К чертям собачьим такое перемирие и того, кто его подписал. Пока маневренных боёв нет, Захарченко и Плотницкого ещё терпят, но когда война снова понесётся вскачь, их захотят убрать. Нельзя воевать под командованием предателей, или людей, начавших ловчить. Доверие к командованию, в особенности в армии, составленной из добровольцев, должно быть безусловным, а его нет, доверия.

На ступенях расстрелянной школы Захарченко так ни разу и не смог поднять глаз на объектив. Это всё равно, что смотреть в глаза родным убитых, не одному, а всем сразу. Его ненавидят, и терпение людей иссякает. Это не только люди в частях и горожане. Его личная охрана может в любой момент превратиться в конвой, а то и вообще в комендантский взвод…

12535Way
И интервью, даже такое талантливое, господину вождю не поможет…

PS

… Но ему достанут ящик французских сардин. Они в прекрасном оливковом масле, очень пряные и таят во рту… Масса фосфора…


promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 13
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
Зря ругаете одного из лидеров ДНР. Да, как и у всех людей у него есть недостатки.
Но это задача Кургиняна - всех стравить, а задача русских людей - чтоб все лидеры ДНР действовали согласно против западенцев.

Edited at 2014-10-08 01:16 am (UTC)

Тебе сардины нужны. Целый ящик. Там много фосфора.

Эк тебя колбасит.

да кто его ругает, alexandr3

Он всё о себе рассказал сам: завистлив, подл.

Re: завистлив, подл.

У меня такое же мнение сложилось.

Зря Вы так о Захарченко и о людях, которые якобы его ненавидят.

Посидите месяц в подвале...

... под обстелами. Похороните во дворе родственников, покормите всей, поголодайте. И тогда можете рассказывать про вождя, которого все должны любить.
Кстати, а за что?

Согласен. Особенно понравилась мысль, что у Сурка - цейтнот. Впрочем, поделом вору мука. Политиком себя возомнил, а сам - всего-то пиарщик.

Простите ну вы просто бредите, при чём вообще тут Захарченко?
Как он может что то остановить?

Наступление велось силами российской армией а ни силами Захарченко.
Вы его обвиняете в предательстве хотя этот мужик просто делает то что в его силах.

а почему Захарченко выделенное ему атомное оружие использовал не в Киеве, а в Донецке? Почему атомные бомбы легли не на Борисполь, а на донецкий аэропорт? Кому это выгодно? Вы можете мне ответить?

Слухи о чьей-то политической смерти сильнопреувеличен

Ну скажите -зачем политический труп массированно валить по всей блогосфере?
Захарченко - редкий умница,и дождётся многих политических трупов,плывущих мимо него по реке.

09.10.14 2:27 Сообщение от военкора подразделения Моторолы Геннадия Дубового

"Вечером 6 октября погиб в аэропорту Донецка наш боевой товарищ-мотороловец Гена Щеглов. Позывной Щегол. Снайпер. Умница. Человек абсолютной порядочности и редкой смелости. Так случилось, что я не успел его сфотографировать, когда он был жив. А фотографировать мертвого не смог... Гена приехал к нам из Великого Новгорода. Сражаться за Новороссию - государство без униженных и оскорбленных, без упырей-олигархов и нищих, без гламурных мертвецов и лишаемых смысла живых. Государство с законами, не препятствующими, а помогающими гражданам независимо от их социального статуса и материальных возможностей жить по Божьим Заповедям. Неужели он погиб напрасно? Неужели он погиб не за великую Новую Россию, а за фантомный огрызок ДНР-ЛНР, брошенный ополченцам олигархами, после подписания так называемых "минских соглашений"? Прости нас, брат. Царствие Небесное тебе".

Уважаемый хозяин журнала!

Вы напрасно не баните кургиняновскую сволочь. Полемика с ними бессмысленна. Они вовсе не полемизируют, а стараются размещать в каментах свою пропагандистскую грязь.

Re: Уважаемый хозяин журнала!

Журнал то общий. Пишут двое - читают многие. Кургинисты светятся, посмотришь журнал - а матерьялы то - вот оне. Усё тута...
Кроме того, их то нельзя переубедить, но читают-то не они одни.
И кроме того, грешен я, грешен. Чтобы кургинисты не думали и ни желали - они "крутят машину", продвигая журнал.
Так что извините за определённый цинизм - но супостат тожа должон приносить пользу.
Оне думают, что клад у мене ищут и стырят его, а на самом деле огород вскапывают...
Причём, бесплатно, то есть даром. Пущай работают...

Сбежит в Москву, в ресторанах отмечать.

Знаете ли...

Раз опять пошла речь об антагонистах.
То Стрелков на сегодняшний момент сделал для своей дискредитации гораздо больше, чем дала странная жертва Пургиняна на алтарь большой политики.
Из личного общения с ИИС на Форуме могу сделать однозначный вывод, что это человек не умеющий слышать и воспринимать мнение, не совпадающее с его видением ситуации. Я его безмерно уважал за героическую оборону Славянска. Я болел за него, когда Ервандыч с выпученными глазами пытался облить его не пойми чем... Но когда Стрелков вышел, когда он сделал брифинг с Мюридом (за которого, кстати, стоит горой всё на том же форуме и банит за любые сомнения в честности его другана Толика Несмияна) когда они вместе заявляют, что "Путин - всего лишь меньшее из зол и ему с НИМИ по пути только если он очистит своё окружение от грызунов-вредителей"... Знаете ли, у меня есть все основания согласиться с изложенной в статье Марины Ахмедовой фабулой, пускай она и "околокургиняновская журналистка" (о чём я узнал, к слову, только от Вас). Стрелков выглядит как варяг для Донбасса. Стрелков выглядит полным политическим ДУРАКОМ для России, которому ни в коем случае нельзя доверять стратегическое управление. Потому что он действительно похож на человека, который готов жертвовать многим ради великой цели. Мне в этом случае больше импонирует человек, который жертвует ультрапатриотическим ореолом и достигает тех же целей с наименьшими потерями, но не так эффектно, как в фильмах про Великую Отечественную. А Стрелкову как раз ближе "война народная". Да простят меня читатели за сравнение Путина с псевдонимом. Это всего лишь антитеза. Честно говоря, в этом "противостоянии" я вижу "моську и слона". И Моська сама выбирает эту роль, вместо нормального мужского статуса настоящего полковника без страха и особого упрёка. А Слон для неё так и останется недосягаемым. Стрелков лишь сам подставляется под удар Сурковской машины. И в этом деле я однозначно за Суркова. Потому что он человек Путина. Эта команда вытащила страну с того света в 2000-х и укрепила её настолько, что мы в состоянии противостоять англосаксонскому натиску. А кто такой ИИС? Обаятельный офицер-реконструктор, который из-за своей просвящённо-монархической идеологии потерял всё, чего с героизмом достиг на Донбассе.

Edited at 2014-10-09 09:38 am (UTC)

Re: Знаете ли...

полностью и под каждой фразой
+ 1

Чем больше попыток очернить Гиркина, тем больше доверие к Стрелкову.

Что бы там кто не говорил о Захарченко, а у нас в Донецке люди в него верят! Когда в прошлые выходные, на площади Ленина в Донецке был организован митинг "против Захарченко и выборов"- то на него пришли человек 100 и все!Покричали немножко, да и разошлись, не найдя поддержки среди местного населения... До выборов осталось немного времени, но посмотрите, люди проголосуют за Захарченко, потому что - он наш человек! Да и у "кургинят" тоже времени мало осталось, для того чтобы попытаться изменить мнение электората не в пользу Захарченко- потому и активизировались в сетях... Писать что либо про А.Несмияна не вижу смысла, тут все и сами все знают. Да и со Стрелковым наверное все скоро проясниться, когда он наконец-то "заговорит"...только вот повторюсь: я не перестаю удивляться, как мог Стрелков-опытный человек, разбирающийся в людях, подпустить к себе ближе, чем на расстояние выстрела "товарища" Эль-Мюрида???!!! Вот уж воистину "неисповедимы пути Господни" Да, кстати, по большему счету, Захарченко в своем интерьвью, ничего "такого" про Стрелкова и не сказал- он просто показал, на примере этой "девятиэтажки" свое видение происходящего и все.

  • 1