lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

В последний час. Сводка № 102

29
В течение суток 19 августа на всех участках Юго-Восточного фронта шли упорные бои. Наиболее ожесточённый характер бои носили в районах городов Иловайска, Горловки, Енакиево, Макеевки и Ясиноватой.


Наиболее кровопролитный бои произошёл на подступах к Иловайску, в районе села Нижняя Крынка. В ходе него было уничтожено 42 танков, БМП и БТР и артсистем. По не полным данным убито 80 карателей. Много ранено. В числе раненых карателей оказался командир карательного батальона «Донбасс» Семён Семенченко (Гришин) и ещё 3 карателей «Донбасса».

В районе населённого пункта Кутейниково по позициям карателей был нанесён удар системами залпового огня «Град». В результате были уничтожены 3 БМП-2 и 15 карателей.

24
На участке фронта между Донецком и Горловкой, в ходе боя за посёлок Коммунар частями ополчения убиты 12 и ранены 50 карателей 25-й аэромобильной бригады.

На южном участке фронта ополченцы после упорного боя выбили карателей с одной из высот на подступах к Саур-Могиле.

В районе села Новоекатериновка Старобешевского района системы залпового огня «Ураган» ополчения накрыли позиции карателей.

26
В ходе обстрела позиций карателей в районе посёлка Переможное Лутугинского района ЛНР уничтожен полевой склад боеприпасов. В течение ночи разведывательными подразделениями ополчения велись активные поисковые действия.

На Луганском направлении ополчение дважды обстреляло из миномётов позиции карателей в аэропорту.

В ходе боёв с частями ополчения убиты командир 73-гоцентра подготовки боевых пловцов капитан второго ранга Александр Зинченко и двое спецназовцев.

30
Каратели продолжают вести варварские обстрелы городов и деревень Донбасса. Ворваться в Макеевку каратели не смогли, но их артиллерия обстреливала город. Под обстрел попал один из детских садов, в котором под взрывами погибли семь детей.

В течение 19 августа украинская артиллерия с применением минометов и ствольной артиллерии вела обстрелы жилых кварталов и объектов инфраструктуры в Луганске, а так же Молодогвардейске и Николаевке. Имеются жертвы среди мирного населения.

источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/v-posledniy-chas-svodka-no-102

Следите за новостями на сайте моего проекта

Tags: Украина, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments