lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Сирийский фронт, сводка за 19 – 16 августа

19 poselok Atman
Продолжаются боевые действия в Сирии. Бои с ваххабитскими агрессорами идут в большинстве провинций страны. В Алеппо в районах города Шкеф, Теллялин, Соуран, Аль-Манашер, Хандарат, Аль-Увейджа, Аршаф, Тадеф, Касталь-Харами Сирийская Арабская армия атаковала противника. В результате предпринятых атак уничтожена боевая техника протвника и десятки душманов.


В провинции Алеппо армейское подразделение у деревни Хан Аль-Асаль устроило засаду, в которой были уничтожены 5 автомобилей-тачанок с пулемётами и несколько десятков душманов.

В посёлке Андан сирийские военные также устроили засаду и уничтожили в коротком бою несколько автомобилей с боевиками. Убиты десятки душманов.

В провинции Дара. В деревнях Аль-Ядуда, Кета, Энхель, Аль-Джиза, в Дара в кВ Аль-Баджабжа, Сенджа армия и ополченцы в боях уничтожили десятки боевиков.

В провинции Идлеб части гарнизона отбили атаку душманов на авиабазу Абу-Духур. В ходе боя душманы понесли большие потери в живой силе и технике. Убиты и ранены десятки боевиков.

В районах Каминас, Аз-Зарка, Хаманат Шейх Аль-Иса войсковыми частями и местными отрядами самообороны в ходе нескольких боёв уничтожены десятки террористов.

28 Aleppo 2_8
В деревне Иштабрак провинции Идлиб саудовец террорист-смертник привёл в действие взрывное устройство. Есть убитые и раненые, нанесён большой материальный ущерб.
В деревне Аль Суэйра боевики взорвали колодец который снабжает деревню Арика питьевой водой.

Латакия. В результате обстрела боевиками мирных районов города пострадали 24 мирных жителя, из которых четверо погибших и двадцать получили ранения.

Tags: Сирия, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments