lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

В последний час. Cводка № 66

В течение суток 7 июля на Луганском направлении шли ожесточённые бои. Обе стороны применяли артиллерию и танки. Потери с обеих сторон значительные. Их пока не удаётся подсчитать. В ходе этих боёв подразделениями Луганского ополчения был захвачен незначительно повреждённый танк Т-72.

zольдат фюрера
Министр обороны Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил, что у ополченцев теперь есть свой штурмовик Су-25. Украинский боевой самолет совершил вынужденную посадку на один из аэродромов Луганской области. Летчик сдался в плен. По поводу танка Т-72, захваченного у карателей он сказал, что машина уже отремонтирована и в ближайшее время примет участие в боях с нацистами.


Городе Счастье диверсионная группа Луганского ополчения атаковала местную комендатуру, которую охраняли представители нацистскокого батальона «Холодный Яр». Главарь «Холодного Яра» Евгений Войцеховский был уничтожен ополченцами. Вместе с ним было уничтожено ещё несколько карателей из состава «Холодного Яра».

Бойцы армии Луганской народной республики заняли город Попасную. В ночь с воскресения на понедельник в город вошло несколько сотен бойцов Армии Юго-Востока. Город не контролировался отрядами хунты, но до этого времени в нем не было большой активности Луганской республики. Напомним, что Попасная расположен на границе с Донецкой областью в 30 километрах от Артемовска и 20 километрах от Стаханова, в котором сейчас оборудуется «резервный штаб» Валерия Болотова (по инф. из открытых источников).

sgorevshaya BMP-2Поступают уточнения о потерях батальона карателей «Азов». В течение 5 и 6 июля этот батальон атаковал в лоб позиции Луганских ополченцев на Саур-Горе и был разгромлен огнём артиллерии. Из 320 шуцманов убито и ранено 238. остатки батальона выведены в тыл на переформирование. Это будет уже третье переформирование батальона, созданного нацистом Ляшко.

В захваченном фашистскими карателями в Славянске идёт тотальная зачистка населения. На площади нацисты показательно расстреляли матерей ополченцев, воевавших против фашистов. Террор начался в захваченном карателями Артёмовске. В Луганской области автобус с беженцами, главным образом женщинами и детьми, выезжавший из Краснодона в Россию, был расстрелян украинскими террористами из автоматического оружия. По данным ополчения, никто из находившихся в нем пассажиров не выжил.

источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/v-posledniy-chas-svodka-no-65-podvig-soldata

Следите за новостями на сайте моего проекта

Tags: Украина, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments