lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

За что боролись – на то и напоролись. Тяжёлые будни zольдат Укрорейха

Тяжела доля zольдат фюрера на Восточном фронте. Коварные «бандиты» их бьют и даже убивают. Это не правильно и не честно. Фюрер обещал им что они будут убивать унтерменшей безнаказанно, а тут такое творится… А что будет, когда у «бандитов» появится достаточно танков и орудий?... Mein Goth!!!

88 voennye_ukraina
Но смерть за фюрера и рейх – это большая честь… По крайней мере, фюрер что-то про это тоже говорил. Но в каких условиях приходится воевать! Их предшественники такого не знали. Содержал 3-й рейх своих zольдат содержал куда как лучше.



В видеосюжетах с Восточного фронта солдаты карательных батальонов бродят посреди загаженных блокпостов, меж многострадальных армейских грузовиков, которым лет больше, чем многим карателям-правосекам, и уже разбитых джипов, которые они отобрали у унтерменшей. Они возмущены и растеряны. Их оружие устарело (правда у ополченцев оружие ещё скромнее, но zольдаты всё равно чем-то недовольны), бронежилетов на всех не хватает, а те, что есть фальсификат. Вместо бронепластин из броневой стали в бронежилеты вставляют другие. Оказалось, что их делают, вырезая заготовки из труб. Пули свободно пробивают такие «бронепластины».

Кормят zольдат фюрера очень плохо. Они показывают свидомым репортёрам плесневелый хлеб, гнилая картошка, дёшёвые консервы, шоколадок и конфет «Рошен» нет совсем. Борцы с русской угрозой русским языком объясняют представителям свидомого телебачення, что они одеты в рваньё и ходят почти босыми. Бесстрашные воины-правосеки из 24-го батальона территориальной обороны «Айдар» возмущённо показывали своему фюреру драные кроссовки и даже шлёпанцы, в которых они были вынуждены бороться с русскими «бандитами» их семьями. Увы, послать zольдатам берцы фюрер не успел. На следующий день после съёмки zольдаты «Айдара» получили земельные наделы на Востоке. По три аршина каждому. Теперь им нужны не берцы, а белые тапочки.

Что можно сказать про такой пассаж? За что боролись – на то и напоролись. В первую очередь zольдатам фюрера надо понять, что они тоже унтерменши и с точки зрения расовой теории происходящее правильно. Чем больше zольдат-унтерменшей будет убито в ходе карательной операции – тем лучше. Потому что после успешного завершения карательной операции с ними тоже нужно что-то делать. Поэтому тратить доллары на бронежилеты, форму, обувь и кормёжку – напрасная трата денег.

Кроме того нельзя не напомнить панам правосекам, что в ноябре 2013-го они начинали ползучий фашистский переворот под лозунгами против засилья олигархии, казнокрадства и коррупции. Но кто пришёл к в результате их усилий? Олигархи, казнокрады и коррупционеры. Патентованные, с судимостями и не за мордобой и хулиганку, а за казнокрадство и распил бюджета.

Пропагандафюрер герр (или пан) Тымчук возмущается, что де, многие обвиняют Минобороны, что, например, даже территориальные батальоны разуты-раздеты. Но за обеспечение территориальной обороны ответственны местные власти. Эффективнее всего получается обеспечивать свой батальон у губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, но он преследует свои цели. В других же областях с обеспечением полный ноль. Богатейший город Киев отправил 12-й батальон полуразутыми и полуодетыми на передовую. Что, у Киева нет денег? Почему местная власть богатейшего города Украины не смогла закупить бронежилеты для пары сотен человек? Вот в чем вопрос.

Вопрос надуманный и недовольство неуместно. Пан Тымчук не может не знать, что Киев нищий город, в котором живут миллионеры и несколько миллиардеров. Городской администрации не на что решать городские проблемы, а не то, что обеспечивать снабжением батальон территориальной оборны. Мэр Киева Кличко отслюнил 270 долларов, другие денежные мешки тратиться на правосеков, которые должны защищать их капиталы не желают.

Сам закон о территориальной обороне верх идиотизма. В нём заложены все проблемы с обеспечением, которые сейчас переживают территориальные батальоны Хунты. Батальоны формируются для пополнения Вооружённых сил. Управлять ими будет Министерство обороны, но кто-то очень умный написал в законе, что оно эти батальоны не снабжает, а занимаются этим власти регионов. То есть госструктура – минобороны за обеспечение своих частей не отвечает, но использует. Область должна батальон сформировать и вооружить за свой счёт, но она им не командует. Классическая ситуация семи нянек и дитя без глаза.

Вопросы закупок материально-технического снабжения никак не урегулированы, так же, как и вопросы закупок оружия. Это законодательное болото. Регионы разорены олигархией и не имеют средств для закупок. Те деньги, которые добываются легко разворовать, потому что нет чёткой схемы закупок, правил ценообразования, ответственных структур и должностных лиц. Это просто рай для растратчиков, казнокрадов, взяточников и хапуг. Странно не то, что воруют, а то, что воруют не всё до копейки.

За что они боролись – на то и напоролись. Это не какие-то отдельные изъяны, которые добрый фюрер должен исправить, а то самое государство, в которое они рвались и теперь пытаются загнать остальных обитателей бывшей Украины. Все их жалобы не уместны. Всё. Алесс капут…

источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/za-chto-borolis-na-i-naporolis-tyazhyolye-budni-zoldat-ukroreyha

Следите за новостями на сайте моего проекта

Tags: Украина, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment