lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Гюльчатай покажи личико и береги бронзулетки

В информационном центре «Юго-Восточный фронт» 29 июня состоялось включение с помощью мобильной телефонной связи с журналистом, политологом Алексеем Блюминовым из Киева.

Gulchatay
Днём 29 июня в Киеве прошёл митинг-протест фашистских наёмников Порошенко, — рассказал Алексей Блюминов. — Не смотря на то, что Порошенко — их верховный главнокомандующий, но они с ним спорят, торгуются, что само по себе совершенно недопустимо по военным стандартам. Они требуют возобновления военных действий, предоставления оружия, чётких приказов и прочее. Через несколько месяцев, если не раньше, это грозит военным переворотом. Они объявят его предателем и «скормят толпе».



А всё почему? Потому что идёт подпольное противостояние между Порошенко и Коломойским. Коломойский хорошо зарабатывает на войне и ему не выгодно её прекращать».

Порошенко так и гопак скоро станет плясать под дудку Коломойского. И америкашки не спасут. Оно, конечно, гопак в исполнении зиц-президента Порошенко-Вальцмана под аккомпонемент гауляйтера Коломойского это что-то!.. Но телесюжеты про митинг возмущённых штурмовиков оказались намного интересней чем сам митинг. Ну право, что нового могут патентованные бандерлоги? Москаляку на гиляку – было. Захватить Москву и устроить парад на Красной площади – тоже было. Выдать на гора что-то новенькое продукты экспериментов графа Фон Стадиона не могут. Что взять с убогих…

Но вот кто как себя вёл, и кто собственно был уже интересно. Первое, что бросилось в глаза – количество дряхлых стариков. Молодых правосеков очень мало, основная масса митингующих бомжи и старики, продающие свою совесть за денежку малую. Граница толпы показывает, что людей собралось мало. Денег на оплату «народных возмущений» уже не хватает, а за идею дурних маловато осталось. Потому что идея – говно.

Но больше всего меня поразили паны атаманы. Многие из них требовали войны до победного конца. В особенности интересно было посмотреть выступление пана «Семёна Семенченко», курбаши карательного батальона «Донбасс». Он конечно негодяй и убийца, но «человек» не глупый. Получается, что сей пан призывая к войне до победного конца, в счастливый кончик для хунты и себя любимого не верит. Бо выступал он в наморднике (балаклаве), скрывающей морду лица и называть своё подлинное имя не хочет… Прячет своё личико как Гюльчатай-Абдулла…

Судя по всему «Семён» надеется сохранить своё инкогнито до конца «банкета» и когда Укрорейх накроется медным тазом, сделать ноги с сумкой золотых коронок, серёжек и обручальных колец в 4-й Еврорейх. Но ему надо найти подходящую границу. На румынской границе, как говорят, до сих пор пограничники отбирают бронзулетки…

источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/gyulchatay-pokazhi-lichiko-i-beregi-bronzuletki

Следите за новостями на сайте моего проекта

Tags: Гюльчатай, Украина, бронзулетки, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments