lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

В последний час. Сводка № 57

На Юго-Восточном фронте, несмотря на объявленное «президентом» Украины Петром Порошенко мелкие боестолкновения, действия разведывательно-диверсионных групп, артобстрелы городов и сёл Новороссии. Продолжают гибнуть ополченцы и мирные жители.

Конст. Кузьменко
В Донецке, примерно в 21:39 29 июня начался бой в военном училище, по адресу Куприна, дом 1, в микрорайоне Боссе. Власти ДНР просят жителей не выходить из домов. Над училищем поднимается столб дыма.


Из района города Ровеньки в направлении украинско-российской границы командование карателей перебрасывает войсковые резервы. Уже сконцентрировано до 2000 солдат и офицеров и 260 единиц бронетехники и десятки стволов орудий и миномётов. Судя по количеству заявлений фашистского режима, что граница взята под контроль, говорят о том, что хунта стремится взять в кольцо Свободную зону Новороссии. Однако Луганскому Ополчению удаётся удерживать 135 километров границы. Для Донбасса граница с Россией равносильна Дороге Жизни для Ленинграда.

Одновременно продолжаются похищения активистов на территории Новороссии. Три дня назад в Мариуполе был похищен 16-летний стример, снявший зверскую расправу фашистских карателей 9 мая. За молодым человеком нацисты охотились полтора месяца. Он был схвачен, вывезен в Запорожье, где его пытали бывший депутат Верховной Рады от партии «Свобода» Павел Кириленко и один из главарей Автомайдана Андрей Дзиндзя. После двух дней пыток парня всё же отпустили.

В городе Торез неизвестными был похищен главный редактор местной газеты «Хочу в Советский Союз» Сергей Долгов. Днём 18 июня неизветные в гражданском, но с автоматами, вломившись в объединенную редакцию газет "Вестник Приазовья" (обычный листок бесплатных объявлений)  и "Хочу в СССР" (историко-публицистический еженедельник), разгромили все, что там было, а редактора, Сергея Долгова, жестоко избив увезли в неизвестном направлении. Как стало известно, Сергей Долгов, в самом деле, похищен бандитами панов Ляшко и Билецкого, но не по собственной инициативе, а по заказу т.н. "Антитеррористического Центра", в связи, с чем все-таки не убит без суда, а увезен в Запорожье, где его сейчас и пытают, вынуждая признаться неведомо в чем.

Сегодня никто на бывшей Украине не может чувствовать себя в безопасности, не зависимо выступает он против фашистов или сидит тихо, никого не трогая.

источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/v-posledniy-chas-svodka-no-57

Следите за новостями на сайте моего проекта

Tags: Украина, война
Subscribe
promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments