lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Договор предусматривает потрошение…

Хорошо информированные оптимисты недавно узнали, что их оптимистические прогнозы сбываются. Ещё в начале мая они честно предупреждали правосеков (плохо информированных оптимистов), что договор с Дьяволом для них плохо кончится. Да, он давал право продавшим свои души оторваться по полной – разрешались: избивать, линчевать, убивать, насиловать, жечь, грабить, унижать, глумиться, продавать и требовать выкупа и удовлетворять любые свои скотские наклонности. Но… конечный пункт договора предусматривает потрошение…

Донор-2
Неделю назад ополченцы Славянской оперативной группы обнаружили под горой Карачун 180 трупов убитых нацгвардейцев со вспоротыми животами, а чуть дальше - еще около 300 тел без внутренних органов.

Накануне вечером, в этом районе, местными жителями была замечена машина «Красного креста».


Следует напомнить, что еще в начале мая, поступала информация о том, что на Донбассе, кроме наёмников из «Частных военных компаний», в "помощь" тем же наёмникам, правосекам и украинской армии появились иностранные же врачи со спецоборудованием. Они изымают органы из убитых и даже тяжелораненых бойцов. Так же, в регионе появилось заметное количество машин инкассации и скорой помощи с киевскими номерами, а использование их по назначению вызывает серьёзные сомнения.

Интересные данные поступают из госпиталей, где размещают раненных бойцов украинской армии, нацгвардии и правого сектора. В этих заведениях появились новые специалисты - хирурги, большая часть из них иностранцы. Но основная странность в том, что они занимаются тяжелоранеными представителями нацгвардии и ПС, делают доп. анализы, в которых нет необходимости при лечении этих повреждений и на "лечение" многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию. "Лечение" в кавычках, потому что в телефонных разговорах и между собой упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего. Видимо, о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестер им донесли информацию не в полной мере. Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям.

Из всего выше сказанного следует вывод: не зря весь местный олигархат, США и Европа потратили и продолжают тратить неимоверные деньги на дело «Украинской демократической революции»... Все им окупится или уже окупается - «кому война, а кому мать родна». При этом открывается в полной мере верх цинизма и всех их лицемерных заявлений, что они, якобы, заботятся о самом народе.

Ну с господами-потрошителями из стран «Мирового сообщества» всё более или менее понятно. Ничего личного – только бизнес. У них с преисподней другие договора, на более длительный срок. Так, что они ещё могут не только пустить на запчасти унтерменшей славян, но и какое-то время наслаждаться собой и прелестями жизни. Хорошо, когда соглашение продлевается не первое поколение…

А вот с правосеками дебилунгами у Преисподней разговор короткий. Годик повеселился и вперёд тапками. А наиболее тупым, поленившимся проверить дату – полгода. И никаких увёрток и причитаний, что имярек совсем не убит, а только ранен – написано потрошение, значит потрошение. Да, господа портошители и носители чужих почек и селезёнок. Война будет мировая, так что и у ваших договоров есть время завершения. А там последний пункт – потрошение.

источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/dogovor-predusmatrivaet-potroshenie

Следите за новостями на сайте моего проекта

Tags: Украина, война, потрошение
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments