lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Война без перерыва

В Донбассе продолжается перемирие, но назвать так происходящее можно лишь в кавычках. На самом деле война продолжается. Нет широкомасштабных наступлений – фашистская хунта готовится. Реальное положение дел с запасами вооружения и боеприпасов удручающее и заставило гауляйтера Порошенко скорректировать планы войны.

ubitaya devochka. Slavyansk
То, что происходит в Донбассе называется позиционная война. Ни одна из сторон не наступает, но стычки и обстрелы продолжаются, и люди продолжают гибнуть.

В Славянске 27 июня, на окраине города, в посёлке Голубовка артиллерийским снарядом убиты два мирных жителя – 47-летняя женщина Ирина Святенко и её 26-летний сын Игорь.


В Артёмовске артиллерия карателей обстреляла рейсовый автобус, погибло 2 мирных жителя. После нескольких выстрелов в лобовое стекло водитель автобуса потерял управление и врезался в гараж одного из частных домов по ул. Чайковского. Он погиб на месте. Женщину, которая находилась в автобусе, доставили в хирургическое отделение, где она скончалась от тяжелых ранений.

С кировской трассы ночью 28 июня карателями открыт артогонь по городу Ямполю рядом. В субботу, 28 июня Луганское ополчение вело бой за приграничную деревню Власовку, расположенную рядом с российским городом Донецком.

Novoaidar
В Луганской Народной Республике дорога в направлении населенного пункта Изварино, в районе которого находится КПП между ЛНР и РФ постоянно обстреливается снайперами, сообщил сегодня на пресс-конференции председатель верховного совета ЛНР Алексей Карякин. В тоже время каратели обстреляли позиции Луганского ополчения у пункта пропуска Красный Партизан. Как это уже повелось, под огонь миномётов попали и жилые кварталы российского приграничного городка Гуково. К счастью жертв нет. Пока…

Как долго продлится такое «счастье» сказать трудно. Это уже по меньшей мере шестой «казус белли» - повод к войне. Три недели назад каратели хунты побаивались таких казусов. Застрявшую БМП они отдали, не решившись уничтожить патруль наших пограничников. А сейчас обстрелы российского приграничья и маневрирование отрядов карателей на нашей территории уже стало нормой. Есть и первые жертвы…

источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/voyna-bez-pereryva

Следите за новостями на сайте моего проекта



Tags: Украина, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments