lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Война расправила свои чёрные крылья

Как бы президент Украины Пётр Порошенко объявил о продлении перемирия на трое суток. При том, что боевые действия между карателями и ополчением и артобстрелы мирного населения продолжаются. Продолжаются и передвижения войск карателей. Идёт переброска техники к зоне боёв. Хунта намерена дальше пытаться уничтожить Новороссию любой ценой. Но времени для формирования новых частей не хватает.

Aidar Abt.
Разваливается экономика Украины, война и кризис выгоняют людей на территории бывшей Украины на уличные протесты. Волна народного гнева только поднимается. По-настоящему массовые акции будут позже. Очень сложно пополнять группировку карателей на Юго-Восточном фронте – почти нет желающих идти на войну.


Но находятся те, кто согласен ехать на войну. Это уголовники – убийцы, рекетиры, насильники, грабители и другие преступники. Им предоставляют возможность избежать суда, отправившись на войну. Об этом говорилось давно. Но недавно в плен Луганскому Ополчению попали 8 шуцманов из так называемого батальона «Айдар». Один из них, тяжелораненый оказался разговорчивым.

Молодой человек родом из Днепропетровска спокойным голосом, без каких либо эмоций рассказал, что сам он с зимы участвовал в действиях фашистских штурмовиков на Майдане в Киеве. Там он совершил уголовное преступление, захватил вместе с другими штурмовиками-правосеками двух заложников. Но вместо суда и тюрьмы попал на Восточный фронт. Вступил в карательный батальон «Айдар». Там было больше возможностей грабежа и мародёрства. Не только для мародёрства. На совершаемые шуцманами убийства и изнасилования командование карательных войск не обращало внимания.

Карьера шуцмана закончилась 18 июня. За сутки до этого, 17 июня группа из 50 наёмников атаковала пост казаков у города Счастье. После короткой стычки погибли 15 казаков. Потом был «пир победителей». В городе только шуцманы одного «Айдара» убил 75 человек и изнасиловали 10 женщин. И конечно же они грабили. Самые опытные наёмники, участвовавшие раньше в войнах «добыли» 10 легковых авто и 100 тысяч долларов в гольф-клубе. Им казалось, что они могут всё. И на следующий ень кондование группировки бросило «Айдар» к Луганску. Как уверял раненый шуцман, чтобы правосеки «Айдара» не мешали грабить самые жирные куски – богатые дачи.

Но там карателей же ждали. Группировку наёмной сволочи ополчение на голову разбило. Общие потери карателей составили 146 шуцманов убитыми, 240 раненых, 20 пленных. Было уничтожено и захвачено 6 танков, несколько десятков БМП, БТР и автомобилей. Вот так закончилась война для карателя из Днепропетровска – бывшего русского, уголовника, шуцмана. Ему повезло – он жив. Но другим повезло меньше. Они уничтожены, убиты, прокляты. И по другому для предателей не будет.

Павел Лыткин

источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/voyna-raspravila-svoi-chyornye-krylya

Следите за новостями на сайте моего проекта

Tags: Украина, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments